Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как говорится "накипело". Что можно сделать в правовом плане (куда звонить\писать, адреса\телефоны, кого вызывать) чтоб убрали эти корыта с тротуара? Вообще никакой совести нет - ладно когда еще на пол тротуара. Но когда на весь тротуар... И прыгай потом через снежное месиво на улицу, чтоб обойти эти корыта. И так раза 3-4. #77#77
Обращение в Префектуру района и в окружное ГИБДД с требованием установить ограждения, препятствующие заезду автомобилей на тротуар (нашел предложение на форуме гибдд)
Участковый
Вызвать наряд ДПС, который должен составить протокол и по почте отправить штраф
...
тема вполне конкретно обозначена, либо делаем реальные предложения, либо идём в другую тему, устраивать балаган не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
есть такой товарищ - участковый милиционер я думаю это в его компетенции. или жилинспекция с дезом, но они больше по сосулькам, уборки снега, ремонту итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Говорят плавиковая кислота на стекле следы оставляет. Напишите ей на лобовом стекле все что думаете о владельце (реверсно только), он наверняка будет очень рад при каждой поездке это читать.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
L-I-O-N писал(а):
Что делать с козлами на тротуарах?
Дык... Це ж Форд, не козёл Скоро будем жить еще веселее. И так во дворах уже корыто на корыте лежит, стоит, весит- на детских площадках, тротуарах, клумбах и меж деревьев, а ты среди этого протискиваешься, да и до остановки идешь- уступая дорогу машинам, а не наоборот. Кругом машины. Дорог нет, а машин море. Кажется их больше чем людей, этих машин. И ничего с этим не поделать.
L-I-O-N, как я вас икрене понимаю. Так же ненавижу всей душой этих .... Даже слов не мгу подобрать для их определения. Я делаю проще, просто выхожу на центр дороги и иду неторопливым шагом. так же бесят те кто паркуется перед подъездом. Я заказал холодильник и вот такие имбицилы ставлят свои помойки перед подъездом. И почему я должен искать этого урода и просить его отогнать свою помойку, что бы машина подъехала для разгрузки? Никак помоему с этим нельзя бороться, каждый такой имбицил считает, что купив машину все ему объязаны. выходя из подъезда стал замечать, что на капоте тех ко припарковался лежат мешки с мусором. Их надо жестко наказывать, до таких доходит только через их же финансы. Как хочется взять ключи прочерикать таким олигофренам линию от передней до задней фары. Еще раздражают кто паркуется вдоль дороги, едишь утром и понимаешь, не было бы этих ушлепков которые припарковались на обочине, поток бы был не однополосный, а двухполосный и пробки бы не было. Постоянно хожу вдоль Склифа, постоянно стоят эти машины на тратуаре и идешь по газону, напотив посольство (кажется Португалии) ниодной машины там не стоит. Надо жестко штрафовать, но таких уродов столько много, что столько штрафов не выписать. Как же хочется им лобовуху разбить
Последний раз редактировалось hemorage 04.02.2011 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
(1)player писал(а):
Не подавай таких идей.
человек хочет все цивилизовано решить - без сахара в бензобак и мордобоя. а машины и правда ставит не куда. гаражей нет("народный" - не в счет), дорог нет, по развязкам в мск с картой надо ездить. и sErgillo прав, дальше будет веселее
Member
MEN1006 писал(а):
человек хочет все цивилизовано решить - без сахара в бензобак и мордобоя. а машины и правда ставит не куда. гаражей нет("народный" - не в счет), дорог нет, по развязкам в мск с картой надо ездить. и sErgillo прав, дальше будет веселее
Да, лучше решать цивилизованно, иначе если вычислят через суд страховая <удалено>. Была у малахова вроде передача где пенсионер гвоздиком поработал - теперь должен выплачивать 100кр. А на счет ставить некуда - вы когда мебель покупаете, думаете куда ее ставить? В холл же холодильник не выкатываете. Зачем брать машину если негде ее хранить. Это в высшей степени безответственно. Все равно что взять собаку и выкинуть потом на улицу когда не нужн. Прежде чем мопед брать месяца я месяца два думал где его буду ставить дома и на работе.
Ох вы не правы. Гаражи есть! Просто их покупать не хотят. Проще взяь машину за 10-30к у.е и кидать ее во дворе. нежели купить гараж. У меня перед домом есть многоуровневый гараж метса там есть. Одно место стоит 20к у.е.+взносы за каждый месяц(охрана/отопление). Дорого, да. Правильно проще 20к у.е съэекономить и сделать хуже окружающим. Нету лишних 20к на гараж? Копи! Бери машину дешевле! Надо каждого объязать при покупки машины, покупать место для стоянки. Машина это не право, это привелегия.
Я бы на месте властей города Москвы поднял бы цены на бензин раз так этак в 30. что бы не повадно было брать помойки и ставить их во дворе.
Member
Кстати о гаражах. В 50!!! метрах от этого места дальше по улице есть гараж, где по жизни красуются таблички продам\сдам машиноместо. Но эт мы отклонились от темы. итак вариант №1 : участковый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
L-I-O-N Просто !!! Семечек Жменю на капот и крышу..... И !... И.... И... и прилетят гули гули.... и превратят крышу и капот - в решито... еще и за гядят......
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
L-I-O-N моя бабуля тоже малахова смотрит, правда она его женить хочет
L-I-O-N писал(а):
А на счет ставить некуда - вы когда мебель покупаете, думаете куда ее ставить?
вопрос не ко мне машины не имею, молод я еще не заработал
hemorage а у меня рядом с домом нет ни одного гаража! в радиусе километра наверно(при этом мы мск считаемся - Зеленоград) а 20000$ - за гараж(с отоплением и охраной) не так уж и много. ИМХО
hemorage писал(а):
Надо каждого объязать при покупки машины, покупать место для стоянки.
тут я с вами хочу согласиться, но не могу. у нас и так налоги на ввоз иномарок огромные, а если еще и гарж сразу покупать так автомобиль в роскошь превратится. Бензин и так дороже некуда.
_________________ (=
Последний раз редактировалось MEN1006 04.02.2011 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
MEN1006, да и я про то же. У меня знакомый 4 года назад купил себе 10-ку Ладу(около 9к у.е помоему отдавал) и сразу себе взял гараж(про тот что я говорил). То есть 9 тысяч за машину отдал и 20 за гараж. сейчас конечно у него уже не Лада, но факт остается фактом, что человек подумал головой перед покупкой машины. Хотя и от дома ему до гаража идти примерно киллометр-полтора. Сейчас возможно и дороже там место, не узнавал, но места тамеще есть. Утром езжу исключительно на автобусе/маршрутке. И если посмотреть, то автобус на дороге по своим размерам занимает 3-4 места которые занимают машины. автобус может перевезти спокойно 70 и более человек. В машинах же едут по одному человеку изредка по два. То если люди пересядут на общественный транспорт. во первых на дорогах будет меньше машин, что приведет к уменьшению транспртного потока, во ворых осободится весь правый ряд, что даст еще одну полосу всем дорогам. Меру по удорожания бензина или объязательной покупки гаража, я предложил именно для того, что бы стало меньше автовладельцев. Почему люди ползующиеся общественным транспортом должны мучаться и стоять в пробках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
MEN1006 писал(а):
гарж сразу покупать так автомобиль в роскошь пригодиться.
Автомобиль имхо и есть роскошь. По крайней мере должен быть роскошью, учитывая во сколько он обходиться человечеству, по экологическим и энергетическим последствиям жизненного цикла. То что продается слишком дешево, это к сожалению заслуга копропроизводства и безрассудной кредитной политики большинства стран. По мне так цены на личный автотранспорт для горожан, должны начинаться с 300 тыр., независимо от фактора б/у и ожидаемой работоспособности, и соответственно налог в 2-3% ежегодно на такую собственность быть должен. Тогда учитывая расслоение доходов, большинство горожан полюбят снова общественный транспорт, а массовый спрос подрежет цены на услуги таксистов. Иначе на примере столицы, будут изыматься огромные деньги из фед-бюджета, т.е. отниматься у всего народа, чтобы сдерживать транспортный коллапс через строительство необычайно дорогих дорог и развязок. Все в итоге проиграем, включая автолюбителей.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19