Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Ситуация такая. Скинули мне как-то биос, прошил им P67 extreme4, там нет дуал биоса. Микруха всего одна. Этот биос оказался корявый и в общем, все накрылос, теперь комп не загружается. Рядом лежит P5Q deluxe, там тоже AMI BIOS. В общем с чего только не грузился, че только ен пробовал, менял микруху на горячую. Ничем шить не хочет. Как залить туда образ биоса от асроки? Все утилиты ругаются по своему. Последнее до чего дошел это AMI Firmware Update Utility(APTIO) v2.35 Если шить поверх биоса от P5q, то дает ошибку - ROM file size does not match existing BIOS size Если менять микруху на горячую, а потом пытать шить, то зависает. Че делать?
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: ХЕЛП
Добавлено спустя 5 часов 58 минут 6 секунд: АААА. Я сделал это. Но как не скажу В следующий раз не буду экономить 1000 рублей на материнке
Member
Для меня это было новое и необычное, пока я на нее вышел, времени кучу убил. Потом целая история установить последнюю версию на лайв-сиди с линуксом (при полном отсуствии опыта работы с ним), короче масса ощущений, как в космос слетал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Такой вопрос - можно ли с помощью данной проги сделать даунгрэйд биоса. Мат. плата - Asus P5K. Стандартными утилитами типа EZ Flash, Afudos никак не прошить. Ругается на ROM файл
Member
Ей поидее что угодно можно прошить в микруху биоса, хоть код тетриса. Главное что-бы плата и микрсхома значились в суппорт листе. Так-же попробуйте afudos от AMI, может быть ее хватит http://www.ami.com/support/downloadagre ... npDrvID=90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6