Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Прошу помощи в информационном плане информации тех кто имел дело с гарантийным сервисом в Европе
проблема вот в чем у чела навернулся ноут он сдал его по гарантии и ему вернули его испорченным я считаю что чел сам виноват что принял после ремонта ноут в таком состоянии но он меня уверяет что у них все только через курьера и как отремонтировали так уж будь добр принять
цитаты Но , а другого выхода не видел... отдавать опять в сц на месяц и получить опять с новой проблемой? Вообще, я удивляюсь, как Асус смог из конфетки сделать г....о? Я купил свой ноут еще в Мае прошлого года , где-то в июле полетела материнская плата, полтора месяца в сц. Вернули с битыми пикселами на экране плюс жесткий скрип при закрывании крышки ноута.
Я живу в Англии, а здесь СЦ высылает курьера забрать ноутбук для ремонта, а потом привозит его обратно. Так вот никому ничего я швырнуть не могу в лицо. Служба курьеров не несет ответственность за дефекты в ремонте.
другой чел из Европы его поддерживает Вы не знаете как обстоят дела на самом деле. У брата ноутбук 3 (!) раза в сервис-центре был. Проблема началась из-за злопоолучного обновления биоса. Потом когда ноутбук пришел, оказалось неработющая подсветка.... потом отправили еще раз и опять пришел с проблемой + поцарапанный немного корпус. Это все происходит в Европе, чтоб не было разговор о сервисе в России. Читал комментарии, в Штатах ситуация не лучше, но у них возвратить, хотя бы не проблема.
Зы честно говоря не верится что в Европе такой сервис если даже в России такого себе не позволяют либо эти двое мне сказки рассказывают потому что не знают своих прав либо то что нам рассказывают про Европу просто сказки
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
ну я не с англии, но всё же. Если купил в нете то тогда приносят и забирают курьеры, а если куплен в обычном магазине, то они всё перенимают на себя. ремонт обычно занимает до 2 недель, и не может быть дольше 3 недель ( но тут я не уверен )
Цитата:
У брата ноутбук 3 (!) раза в сервис-центре был.
у нас после двух ремонтов возращают деньги или новый дают
я вообще всё покупаю на амазоне практически. Пока лучший сервис что я видел. Купил был каффемашину, после 3 месяцов она поломалась, защёл под своим акком на амазон, выбрал пункт дефектный товар---вернуть деньги или новую коффеварку---- описал дефект--- пришло письмо что новая машинка выслана и отправтье поломоную в течении 30 дней им обратно. всё.
ПыСы. Асус качество буков ужас, и сервис такой же ужасный ( уровень сервиса у них от странны не зависит, он везде одинако плох) )) основано на опыте знакомых