Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Есть недочёты. Например 8800GTS было с 320 и 640 Мегами. HD2900xt позиционировалась, как конкурент 8800GTS (320 Мб). 4870 по -моему конкурент печ260(192sp). 5870 нисколько не быстрее 4870X2. Чисто моё мнение. Если речь про позиционирование по быстродействию.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
мне бы хотелось увидеть в этой табличке (раз уж она вообще появилась) карты gt 210, 220, 240 и т.п. уже не хочется, уже нашел в гугле %)
а вопрос про критерий вполне уместен и не лишен смысла. Кстати .. (не искал) но возможно как раз таблица с сортировкой по длине возможно было бы более интересна % )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
dear писал(а):
мне бы хотелось увидеть в этой табличке (раз уж она вообще появилась) карты gt 210, 220, 240 и т.п.
а вопрос про критерий вполне уместен и не лишен смысла.
раз уместен тогда (хотя я этому удивлен) в таблице видеокарты по чистой производительности, gt 240 там есть. а что касается 220 и т.д. я посчитал не нужным включать их в эту таблицу т. к. они слишком слабые и я не думал что они кого то заинтересуют.
Svenson писал(а):
5870 нисколько не быстрее 4870X2. Чисто моё мнение.
ну я тоже думал насчет этого но 4870X2=CF 4870= CF 5770<5870, но я ничего не утверждаю это чисто ИМХО. По крайне мере мне было комфортнее играть на 5870 чем на кроссе из 5770. Но опять же повторюсь это лично моё мнение, конечно я могу ошибаться
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Gus@r писал(а):
Производительность в чём? 3Dmark(01, 03, 05, 06, 11, Вантаж), кризис, Симс или пасьянс - надо уточнить
ну средняя производительность карточек. на пример GTX 460 заметно быстрее 5850 в Far Cry 2, но ясно же что вобщем она медленней 5850-ой
Никто не знает как мультигпу работает с другими драйверами чем те что были в обзорах. Я заметил что у nvidia много лучше. Тут на форуме один товарищ постил о 8800gt в hot pursuit и tdu2. Так вот у него фпс там на 50% выше на тех же настройках (и карта греется по полной) чем на моей 4850. У меня в tdu2 48 градусов против максимальных что я видел 56 в crysis и проч. (и проц загружен на 40% - самое большее одно из ядер на половину).
Последний раз редактировалось vuuudj 09.02.2011 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
раз уместен тогда (хотя я этому удивлен) в таблице видеокарты по чистой производительности,
Цитата:
ну средняя производительность карточек. на пример GTX 460 заметно быстрее 5850 в Far Cry 2, но ясно же что вобщем она медленней 5850-ой
Критерий оценки: чистая средняя производительность карточек измерительные приборы: 1) Замечатель быстроты 2) Прояснитель общей медлительности
maxdoc Я не хочу тебя задеть, но очень хочется пошутить % ) не обижайся на это. Ты начал собирать данные, которые уже давно собраны и оформлены.. а достоверность твоих не больше имеющихся.. Возможно эта табличка лишь вершина айсберга, но поясни тогда.. что ждет нас.. в каком гениальном грандиозном проекте нам посчастливилось принять участие.. Искренне не хочу тебя расстраивать.. полон тепла и дружелюбия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15