Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Всем привет. В связи с большим количеством пыли и грязи в новой квартире, я задумался о покупке пароочистителя. В интернете отзывов немного и не понятно, где реклама, а где правда.
Есть ли среди оверклокеров владельцы пароочистителей? С радостью бы выслушал советы и отзывы о данных девайсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Пароочиститель мне лично в первую очередь помогает с очисткой всякого говнища из швов в плитке. Налета от воды на кранах. Ну и по мелочи. Удалять пыль он не помогает. После того как он очистил засохшее говнище, оно превращается в намокшее говнище, и его нужно отдельно удалять шваброй/тряпкой. То есть в случае с пылью, он ее просто намочит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1251
Смесители (ванная, кухня, унитаз) Газовая панель. Металлическая посуда (есть места куда не достает та же губка, например те же крышки от кастрюль и сковородок) Ободок раковины. Рамы и стекла пластиковых окон. По одному обзору понял, что и гладить может, но пока не пробовали. У нас утюг от этой конторы лет 6 работает и ничего плохого сказать не могу. Выбор был между этим и Karcher SC 1 EasyFix, но мощность, больший объем емкости, гарантия и комплектация взяли верх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1251
Ecowar писал(а):
что-то много плохих отзывов на озоне...
Ну, если бы я прислушивался ко всем отзывам что пишут в сети (тем более всяких пришельцев и ботов с озон, вб и прочих маркетплейсов), то ни одной вещи не купил бы )))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2024
Leon75 писал(а):
Смесители (ванная, кухня, унитаз) Газовая панель. Металлическая посуда (есть места куда не достает та же губка, например те же крышки от кастрюль и сковородок) Ободок раковины. Рамы и стекла пластиковых окон.
А как им все это чистить, судя по фоткам, он размерами с полотерку. Таким особо не помахаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Периодически хочется взять какой-нибудь моющий пылесос для ковров дома и салона машины раз в год хоть вычищать. Есть у кого подобные игрушки? Все никак не решусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Leon75 писал(а):
Если ты рассчитываешь, что то что сейчас продают под маркой бош это действительно бош, то должен тебя огорчить.
У меня в польше сделан....
-sabirus- писал(а):
да нет, раз в год ген уборку сделать и норм... бош не хило по цене скорее всего.
Ну раз в год маловато.По цене не сильно и дорого...за 25т Bosch Serie 4 ProPerform BWD421PRO брал.Как по мне,то удобнее обычный пылесос.Меньше заморочек....достал и сразу включил. Всё хочу машину им помыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21