Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Всем привет. В связи с большим количеством пыли и грязи в новой квартире, я задумался о покупке пароочистителя. В интернете отзывов немного и не понятно, где реклама, а где правда.
Есть ли среди оверклокеров владельцы пароочистителей? С радостью бы выслушал советы и отзывы о данных девайсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Пароочиститель мне лично в первую очередь помогает с очисткой всякого говнища из швов в плитке. Налета от воды на кранах. Ну и по мелочи. Удалять пыль он не помогает. После того как он очистил засохшее говнище, оно превращается в намокшее говнище, и его нужно отдельно удалять шваброй/тряпкой. То есть в случае с пылью, он ее просто намочит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Смесители (ванная, кухня, унитаз) Газовая панель. Металлическая посуда (есть места куда не достает та же губка, например те же крышки от кастрюль и сковородок) Ободок раковины. Рамы и стекла пластиковых окон. По одному обзору понял, что и гладить может, но пока не пробовали. У нас утюг от этой конторы лет 6 работает и ничего плохого сказать не могу. Выбор был между этим и Karcher SC 1 EasyFix, но мощность, больший объем емкости, гарантия и комплектация взяли верх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Ecowar писал(а):
что-то много плохих отзывов на озоне...
Ну, если бы я прислушивался ко всем отзывам что пишут в сети (тем более всяких пришельцев и ботов с озон, вб и прочих маркетплейсов), то ни одной вещи не купил бы )))))))
Смесители (ванная, кухня, унитаз) Газовая панель. Металлическая посуда (есть места куда не достает та же губка, например те же крышки от кастрюль и сковородок) Ободок раковины. Рамы и стекла пластиковых окон.
А как им все это чистить, судя по фоткам, он размерами с полотерку. Таким особо не помахаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Периодически хочется взять какой-нибудь моющий пылесос для ковров дома и салона машины раз в год хоть вычищать. Есть у кого подобные игрушки? Все никак не решусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Leon75 писал(а):
Если ты рассчитываешь, что то что сейчас продают под маркой бош это действительно бош, то должен тебя огорчить.
У меня в польше сделан....
-sabirus- писал(а):
да нет, раз в год ген уборку сделать и норм... бош не хило по цене скорее всего.
Ну раз в год маловато.По цене не сильно и дорого...за 25т Bosch Serie 4 ProPerform BWD421PRO брал.Как по мне,то удобнее обычный пылесос.Меньше заморочек....достал и сразу включил. Всё хочу машину им помыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 962