Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Что это за нововедение на конференции? У многих все написано в личных данных, это и высвечивается в посте. Зачем дублировать? А если там "фигню" написать? (Попробовать надо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
SergeyTN Ну допустим, я живу в одном городе, а в данный момент нахожусь в другом или могу приехать в данный город для осуществления сделки -вот для этого и надо. Кстаи очень помогает для ориентации в осуществлении договоров. Хотя конечно можно обговорить всё с клиентом подробнее позже(например в аське), но аськой пользуются не все.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
В профиле город указывать не обязательно и многие не заполняют, а чтобы что-то купить, нужно знать, где это продаётся. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Doors4ever, thanks.
Я сам уже понял что к чему, я просто незаметно для себя попал на барахолку (на остальных форумах город указывать то не надо). Знал бы, не задавал бы глупых вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 819