Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Иногда пользуюсь всякой фигней на сайтах, где показывают с каких апишников пользователи заходят и заметил в последнее время что на типичных русскоязычных сайтах для домохозяек и для любителей кактусоводства или оверклокинга огромное колличество входов с японии, японцы нас прощупывают? Война будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Отдайте им эти несчастные острова. Нагребли русские территорий за века, уследить за всем не могут, в некоторых местах вобще почти никто не живет. А японцы бедные, 130млн, что равно населению всей России, толкутся на территории в десятки раз меньше. Если по теме, то как вы их засекаете? Они посты оставляют? И что это за скрин сверху? Гонки на формулах один?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
CyberTronics борец за справедливость? посмотрел бы я, как ты в 1900-х и 1940-х годах заговорил.. вот пусть там у себя сидят и не рыпаются не то, чтобы я уважал нашу нынешнюю власть, но в отношении с япосами вопрос предельно ясен - шавка должна заткнуться
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
константин с байконура, искренне надеюсь, что японские летчики-камикадзе в первую очередь отключат вас и viper78. И вы перестанете создавать бредотемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
константин с байконура А какая связь между количеством посещений сайтов японцами и началом войны, где логика. Можно написать логическую цепочку, ну дюже интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
MikeRussia писал(а):
константин с байконура, искренне надеюсь, что японские летчики-камикадзе в первую очередь отключат вас и viper78. И вы перестанете создавать бредотемы.
ты ***? желаешь смери людям?
Последний раз редактировалось Behc 13.02.2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Фашизм это плохо.Япония была на стороне гитлеровской Германии во WW2/войну слили,острова слили..Спрашивается,а какого хрена им надо?Территория эта теперь РФ,и это больше не должно обсуждаться.
Member
MikeRussia писал(а):
искренне надеюсь, что японские летчики-камикадзе в первую очередь отключат вас
А я считаю что тему надо закрепить на верху и собирать в ней факты шпионских действий со стороны японии, а таких как вы взять на карандаш и проверить за какую сумму вы продались японской разведке.
Шутю, шутю, но японцы и правда развили повышенную активность в россии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
константин с байконура писал(а):
А я считаю что тему надо закрепить на верху и собирать в ней факты шпионских действий со стороны японии, а таких как вы взять на карандаш и проверить за какую сумму вы продались японской разведке.
Настоящие шпионы агенты не стали бы палить свои IP-адреса. И overclockers.ru ,как и сайт любителей "Формулы 1" не очень подходят для сбора информации о противнике.
Последний раз редактировалось Lightning wave 13.02.2011 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
melentiy писал(а):
А какая связь между количеством посещений сайтов японцами и началом войны, где логика. Можно написать логическую цепочку, ну дюже интересно.
Я считаю, что это действия сродни шпионажа, надо объснять что перед войной разведки активизируются? Хотя скорее всего это интерес самих японцев к стране которая чего-то против них буровит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
CyberTronics писал(а):
Отдайте им эти несчастные острова. Нагребли русские территорий за века, уследить за всем не могут, в некоторых местах вобще почти никто не живет. А японцы бедные, 130млн, что равно населению всей России, толкутся на территории в десятки раз меньше. Если по теме, то как вы их засекаете? Они посты оставляют? И что это за скрин сверху? Гонки на формулах один?
Потом придется отдавать им и другим "несчастным, которым жить негде" Южно-Сахалинск, Оху, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Иркутск, Читу, Хабаровск, Владивосток, Грозный, Казань, Астрахань, Мурманск, Тулу, Москву и т.д. Пусть сначала им США Перл Харбор и Калифорнию отдатут по тем же причинам, а мы посмеемся. Думать надо, когда пишешь. Итак страна в тяжелом положении, в системном кризисе - выход из прошлого кризиса, когда развалилась Большая Россия, оказался неудовлетворительным. Мы стагнируем. А в японском вопросе я позицию Медведева и правительства поддерживаю. А генштаб уже говорил, что на любую, в том числе, обычную агрессию, мы можем, при невозможности равнозначного ответа, применить по военным целям агрессора ЯО. Чтобы япоши знали, что "боги к ним сошли" в августе 1945, возможно, не в последний раз. В прошлый раз это сделал наш союзник - мы тоже можем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15