Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
dual писал(а):
Купите нормального, фирменного антифриза LIQY MOLY и не парьтесь.
Антифриз - для минусовых температур, сомневаюсь, что температура жидкости будет ниже 0. Сорри, если ошибаюсь, но по-моему подойдёт обычная дистиллированная вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
viper78 антифриз в любое время года, в том числе и тёплое время года, несёт защитную функцию - защищает металлические детали от коррозии и накипи, а сальник помпы от износа (на двс).
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Shurickmack Так топикстартер, вроде не про автомобиль спрашивал, а про СВО для компа. Автомобиль находится на улице в любое время года, а комп стоит дома, где априори не может быть минусовой температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
viper78 писал(а):
Сабж можно купить в аптеке.
Вы дистилят покупаете в аптеке? 0_o
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
да, дистилят есть технический, а есть лабораторный. только позавчера купил 4 литра дистилята в аптеке. Странно, как его может не быть - они его в аптеках сами гонят...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
viper78 антифриз в любое время года, в том числе и тёплое время года, несёт защитную функцию - защищает металлические детали от коррозии и накипи, а сальник помпы от износа (на двс).
Именно! Причём для этого антифриз имеет соотв. присадки которые бонусом защищают воду от цветения, которое появится рано или поздно в дист.воде! Указанная мной марка антифриза за годы авто-мото признана мной лучшей - не разлагается даже спустя полтора года (менял всё-таки раньше), не сжирает электролитической коррозией металлы двига, радиатора, в отличии от отечественных марок.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
на совке.у Котова)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15