Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
новичка в бан? глупо..нет чтобы по нормальному обьяснить
а вот то что аффтор далеко не новичек на этом форуме это да спалился тем что выставил видяхи на продажу и у него 1 печ470 от гиги и 2 видяхи от палита..недавно на бархолке тема была где аффтор продавал их в связи с покупкой 2 печ580...а тут полый комплект
совесть то иметь нуно...я тоже хочу эти видяхи)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Цитата:
отаку, две 580 сильно быстрее двух 5870?
Естественно, я еще До 580-х, две 5870 заменил на две 470
Цитата:
новичка в бан? глупо..нет чтобы по нормальному обьяснить
а вот то что аффтор далеко не новичек на этом форуме это да спалился тем что выставил видяхи на продажу и у него 1 печ470 от гиги и 2 видяхи от палита..недавно на бархолке тема была где аффтор продавал их в связи с покупкой 2 печ580...а тут полый комплект
совесть то иметь нуно...я тоже хочу эти видяхи)))
Ну это мне друг помогал продавать у него тут учетка уже давно, а я со своей не могу объявления писать, так недавно зарегился...
Цитата:
отаку И как себя чувствуют 580, не шумят?
Тихо, шуршат немного при нагрузке, темпа макс была 74 градуса, в простое 43-45 градуса
отаку Корпус во сколько обошелся? Здесь, в барахолке покупал БУ за 7к рублей
Народ если не верите что это моё железо могу сфоткать с любого ракурса, сморя как попросите
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
отаку Ну зачем опять хвастать тут своим компом, кому это интересно, опять набегут "мажорики" и будут громко орать какой у меня супер комп, надоели эти темы, вы лучше напишите во что вы собрались играть на SLI 580gtx? И вообще HELLdiego прав, есть похожая тема.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Крайзис 2 на подходе ваха новая Homefront
и я уж не говорю про осеннюю БАТЛУ 3!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12