Мой телевизор Samsung UE46B8000 имеет встроенный DVB-C тюнер. В Питере можно найти предложения по подключению к кабельному HD-телевидению, но компании усиленно навязывают покупку дополнительных приставок. Можно ли подключиться к кабельному HD-телевидению не покупая этой приставки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
RacerChampion1 Нужно собственно подключение и карта-декодер(вставляется в PCMCIA-слот на боковой панели телевизора). Без этой карты вы не сможете смотреть зашифрованные каналы. LEV. Именно что DVB-C.
Последний раз редактировалось Lightning wave 15.02.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
RacerChampion1, если тюнер вашего телевизора поддерживает HD-вещание, то с хорошим кабельным оператором, проблем быть не должно. Но производители ТВ мутят воду. Не всегда понятно, что именно поддерживает тюнер телевизора.
То есть это однозначный развод, когда мне операторы билайн говорят, что можно подключить ихнее HD только если купить поставляемую ими приставку? А любая ли карта-декодер мне подойдет? Clay Allison, надо будет инструкцию почитать, но если телевизор воспроизводит фильмы в HD с винчестера, то должен и кабельное воспроизводить.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
RacerChampion1 писал(а):
если телевизор воспроизводит фильмы в HD с винчестера, то должен и кабельное воспроизводить.....
Нет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Речь идёт о том, что есть обычное цифровое телевиденье, а есть его HD-версия. Не все тюнеры умеют работать с цифровым HD-телевиденьем.
В инструкции сказано, что DVB-C тюнер поддерживает воспроизведение Mpeg2 и Mpeg4AVC, а так же, что он соответствует всем спецификациям DVB-C на 2008 год. Конкретно про HD ничего не сказано, но мне кажется, что должен поддерживать. А как узнать наверняка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17