Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, привет.
Я тут занялся заработком через букмекеров и достиг определенных успехов (примерно 400$ в месяц). А кто нибудь еще так делал? Какие успехи? Поделитесь:beer:[/i]

Партнер

Member
Круто...
Если нетрудно, расскажи, где научился и сколько (времени и денег) потратил, прежде чем вышел в плюсы?

Member
TVM
Znal odnogo individuma on na nih neploho zarabarival. S ruzhem :gun: ...........Teper shalandu na narah hlebaet 8-)
[rus]
Voobzhe mne kazhetsya eto erunda, tk osnovnie kantori delayut prognoz OSNOVANNIY NA STATISTIKE i DANNIH POKAZATELEY. Kontori pomenshe berut infu u bolshih. I tak do toy gde ti bil. Eslib bil sposob ih ......... oni uzhe zakrilis bi davno. Oni kak kazino proigrivayut VSE no v srednem nemnogo poetomu i igrayut.
[/rus]

Member
Фото: 5
Anton
Цитата:
Еслиб бил способ их наебат они уже закpилис би давно.

А ты бы уже получил горчичник за мат, если бы у меня была палка! :mad2:

вообще букмек. конторы - сплошное попадалово, но я лично видел, как какой-то мужик не стесняясь вломил $500 паровозом на 2 пары теннисистов, причем теннисисты среднего пошива и экспресс (учитывая сумму ставки) стремный до ужаса, коефициент вышел что-то около 3-х. Но к моему удивлению, когда я узнал результаты, оказалось мужик выиграл.

Member
Stalker_2000
Цитата:
Если нетрудно, расскажи, где научился и сколько (времени и денег) потратил, прежде чем вышел в плюсы?

Начал с 50 баксов примерно через неделю пошел в плюс порядка 50 процентов от начаьной суммы.
Сначала "на кошках" тренировался на сайте www.bookmaker.nn.ru там есть фишка игра на тугрики. Регистируешся и у тебя на счету 10000 тугриков и ты на них учишься. Я сначала там тренировался. Теперь на www.marathonbet.ru и www.ucon.ru играю на каждом сайте счет.
Anton
Цитата:
Вообже мне кажется ето еpунда

Зря ты так если ставить с умом выйгрыш происходит в большинстве случаев. А можно и просрать все если неграмотно поставить. Мне больше всего понравилась стратегия "догон". Выйгрыш очень хороший и 100 процентный главное начальную сумму приличную иметь и железные нервы.

Member
Цитата:
если ставить с умом выйгрыш происходит в большинстве случаев

Мне тоже так кажется

Member
TVM
Цитата:
Anton Тeper shalandu na narah hlebaet

это законно?

Member
я работал и работаю рядом с букмекерской конторой
там постоянно такая куча народу просо обалдеть!!!!

дааааа много людей халявы хотят

Member
Paialnik©, вот видишь народу стоит куча и маленькая тележка, но так ставки делать незя нихрена ты не выйграешь (конечно если этим специально не заниматься), гораздо приятнее дома на кресле с пывом и сухариками - все у тебя на экране все линии все результаты статистика и тп и тд.

Цитата:
дааааа много людей халявы хотят

Но не все ее получают:)))))))

Member
Я иногда поигрываю, в основном на теннисе. Результаты скромные, но не минусовые... Главное - не ставить на низкие коэффициенты, это полное попадалово, любой игрок может по каким-то личным обстоятельствам захотеть свалить с турнира и слить первому попавшемуся лоху без борьбы...

Member
AG-2002
Цитата:
Главное - не ставить на низкие коэффициенты, это полное попадалово

Это ты правильно сказал, выйгрыш неочемный а риск большой, лучше всего коэффициенты 1,3-1,5.

Member
TVM писал(а):
AG-2002
Цитата:

Это ты правильно сказал, выйгрыш неочемный а риск большой, лучше всего коэффициенты 1,3-1,5.

Системой их объединить...но не злоупотреблять часто

Member
Попробывал тут на днях, на прошлой неделе в пятницу перевел деньги, сегодня уже понедельник, а их все нет на счете ни
на Марафоне,ни на Юконе. Интересно деньги долго будут переводиться?

Member
Блин, поставил вчера на сегодняшние игры Челси и Ливерпуля 150 руб. экспрессом с коэф. 2.95, а они продули своим более слабым однолиговцам.
А поставил бы наоборот - коэффициент, точно не помню, но срубил бы рублей 700 точно.

Member
DENisF Да они в течение 3 минут переводятся
Народ купил на днях прогу прогу называется футбольный симулятор-вещи творит, чудеса. Она мне 80% всех матчей отгадала.

Member
TVM писал(а):
AG-2002
Цитата:

Даже на такие коэффициенты ставлю редко. Стараюсь искать матчи с предсказуемым исходом и кф. не меньше 1.6 (иногда такое бывает, например в теннисе есть раздолбаи, которые если сыграют где-то выше своих возможностей, на следующем турнире улетают в хлам; также бывает буки лажаются - дают пару игроков примерно равных по классу, но один из них на данном покрытии полный ноль...)

Member
Ура, сегодня на один из счетов пришли деньги:)
alexii а я что то ставки на футбол не уважаю, а если и ставлю то только на (1Х или 2Х)
больше предпочитаю NBA, NHL или бейсбол.

Member
По футболу на самом деле - бесполезняк зарабатывать, в нем букмекеры собаку съели. Если только на турецких каких-нибудь чемпионатах.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа