Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Привет всем! Че-то туплю))). Как создать сервер в Ку3? Просто, чтобы поиграть 3м человекам? Я создаю сервак, но ко мне никто приконнектится не может...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
bbom писал(а):
мож у вас ip динамический (серый)? мож файрвол блочит?
Нет, ip обычный, игра в исключениях у файера.
S3 писал(а):
Собственн версии кваки одинаковые? Вручную ИП прописывайте, для пущего упрочнения конектя вирт сеть можно создать.
Версии идентичный. Я захожу в игру - multiplayer - create (создаю обычный сервер, не dedicated). Друг нажимает specify и вводит мой ip, port при этом остается дефолтным. И все, у него начинаетстя бесконечный отсчет. Что я делаю не так? Блин, в школьные времена это так просто было))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
fly or die, S3 разумные вещи говорит, скачайте Hamachi установите и друзей заставьте, создайте комнату, присоединитесь, из хамачи возьмите ip и им раздайте. Это конечно касательно интернет соединения. Кстати обычный ip и есть динамический (меняется гад), а необычный - статический (белый), стоит на месте.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15