Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
В данный момент учу HTML/CSS и необходимо для сдачи курсовой отрисовать и сверстать сайт. Только вот какая незадача-не могу определиться с выбором тематики сайта Ведь их такое множество! может камрады помогут советом? заранее спасибо
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
wandal писал(а):
прон???
Iton писал(а):
берешь любой крупный магазин и смотришь что есть у них
одно дело просто сверстать или просто нарисовать,а когда оба случая спасибо за советы,буду чёнить думать)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
У тебя получится хороший сайт, если ты его будешь делать с прицелом на полезность. Подумай, какая тема тебе близка или в которой ты отлично разбираешься - может быть путешествия или автомобили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9