Народ, кто как расписывается? Только не надо выкладывать сканы подписей, я имею ввиду: нужно ли иметь сложную подпись, какой шанс встретится с подделкой своей подписи. У меня просто очень простая подпись, вот я и интересуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
имхо - бессмысленный пережиток прошлого. в ближайшем будущем его заменят биометрическим кодом или еще чем-то подобным. вероятность того, что твою подпись подделают прямо пропорциональна ценности сего действа и от сложности подписи вообще, имхо, не зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Чем красивей почерк и проще "автограф" - тем легче их подделать (не единожды лично в этом убедился). Хотя независимая экспертиза всё расставит на свои места...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Rodyanin +1 калиграфия ужасна так что подписывая что либо отнюдь выходит не та же подпись что и в паспорте, зачастую даже вообще не ясно моя ли роспись надеюсь сделают личные печати когда нибудь
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Troy4eg если надо подделают, не докопаешься. Так что не занимаетесь ерундой.
Тем более , если что-то серьёзное, нужен как минимум пасспорт и натариус который при вас заверит печатью.
Цитата:
Имеет ли смысли иметь 2 подписи: одна быстрая и простая а вторая сложная и красивецкая?
Когда очень хочется и прекрасного нет рядом, надо водить мееееедленннно или очень быстро ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12