Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Ребята. Хочется поделиться с Вами впечатлениями после просмотра фильма "Реквием по мечте", он же "Requiem for a Dream".
Есть ли среди Вас тот, кто смотрел его тоже? Тем кто не смотрел - очень советую посмотреть его. Ничего жизненного я еще не смотрел (Разве что "На игле"), фильм очень страшный, причем страшный не тем, что он - ужастик, боевик или просто страшен, а тем - что он крайне реален. Это может произойти с каждым, с вашим знакомым, другом, братом.....
Ничего сильнее я еще не видел. Скажу честно: я после просмотра данного фильма даже рыдать не смог. Говорить тоже. Я просто пошел и напился.
Суть фильма рассказывать не буду. Пусть каждый, кто его просмотрит сам поймет суть жизни.
п.с. Не дай Бог случится с кем-нибудь такая история.
п.п.с.с. Кто видел данный фильм - прошу высказывайте свое мнение.
... скорее всего, тебя не оставят равнодушным и фильмы основанные на исторических событиях:
... "список шиндлера" или "пианист" - на основе ВОВ
... и др.
... "Requiem for a Dream" - кино про настояшую жизнь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Мда да дерьмовое кинишко ,нудное,тока наркоты его собсна и поймут ,вот меня рулит Невзоровское ЧИСТИЛИЩЕ (это про чечню 94-95 взятие больницы в Грозном) так то хоть в чём то похоже на правду,хотя кто там не был те не поймут.
Злостный читер
исторические фильмы про ВОВ мне тоже нравятся (не те, в которых все приукрашено, а те, в которых есть реалия). Кстати, мне еще нравится ремейк саундтрека фильма в исполнении Oakenfold-Zoo York. А все вышеназванные фильмы посмотрю обязательно, если смогу достать. Спасибо за внимание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
goro Известный многократный предатель А. Невзоров, перекидывавшийся в нужный момент на нужную сторону, и за небольшие денюшки снявший клипы про финансовую пирамиду "Гермес", на которые клюнул не один десяток тысяч доверчивых "советских людей"... Авторитет, да. Отрезанные чеченские уши на шее российских десантников, показанные им в каком-то из своих фильмов, конечно, сделали много для улучшения отношений между Россией и Чечнёй, и способствовали прекращению терактов и всеобщей любви.
Злостный читер
IVANEZA про "список шиндлера" мне рассказывали давно. просто никак не найду. а если нахожу, то в плохом качестве. хочется либо на ДВД или в мп4, но в хорошем качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Смотрел "Реквием" с другом в весьма подвыпившем состоянии. Примерно, 2 года назад. Убило... После окончания титров друг встал и сказал - "Это наша жизнь..." Хотя сам я щас даже крепче вина ничего не пью(это чтоб не подумали, что мы нарки ) Потом ночью, помню, думки были тяжелые. Ведь у всех нас есть мечты, желания, стремления... И вот, что может получиться, если ты ошибешься...
REtaiL_OZ Oakenfold-Zoo York рулит! Что удивило не так давно - в игре LoTR - Return Of The King если в меню долго ничего не нажимать, будет ролик нарезок из игры под музыку... вы сами догадываетесь какую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Мое IMHO:
Чернушный, наркоманский фильм.
Я с наркотой не связан - мне фильм был просто неприятен.
Есть у меня один знакомый (он немного балуется какой-то дрянью)
так у него этот фильм - самый любимый.
Итог к фильму я бы подвел такой - не влазь в дерьмо и все будет
нормально...