Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
константин с байконура, а это, вероятно, господин Назарбаев посмотрел на Тунис, Египет, Ливию и т. п. и приказал рубить интернет "на корню". Такая у меня теория. Диктаторы. Они такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Clay Allison писал(а):
Диктаторы. Они такие.
Тут похоже не только это, а еще бизнесмены о чем то недоговорились, в свое время казахстан у россии и обратно даже самолеты воровал..
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
очередная бредотема от Константина
Для тебя бредотема, а у меня проблемма как на забаненные сайты попасть. Уже давно проблема с живымжурналом и internation.mybb.ru, но первый иногда начинает работать, а второй через оперу турбо проходит. А вот с пстюнером пока никак не смог разобраться.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Ага, и его через оперутурбо видно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
А VPN анонимайзер использовать религия не позволяет? Используйте и забудьте про блокировку сайтов вашим правительством, плюс к этому вас не смогут отследить...
Member
AbyssMoon писал(а):
сайтов вашим правительством
Правительство не мое, я какгбы россиянин, но казахстан это не волнует, а мое правительство не желает защищать права своих граждан, поживающих на арендованной территории комплекса Байконур.
Хорошо, если не нравится этот сервис vpn, сделайте свой, арендуйте не дорогой dedicated server в любой стране, которая вам больше нравится, поднимите там демона openVPN, и пользуйтесь на здоровье своим собственным vpn.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
AbyssMoon писал(а):
Сам сервис? Извините, но у вас паранойя.
Нет, это правда, за нами следят и само создание того сервиса тому подтверждение, они сами об этом пишут, а дальше логика, если люди начнут прятатся по таким сервисам, то их надо создавать спецслужбам или что более вероятно умникам вроде тех что создали гугл или сервис опера турбо или facebook. А зачем создали? Чтобы продать потом тем кто заплатит, а это теже особоуполномоченные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15