Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Сабж Делаю тотальный апгрейд,соответственно продаю старое.Сабж в том что трудновато оценить такой объем-если я раньше чтото и продавал,то практически новое и неюзаное,а тут юзаное,классическое БУ Помогите выставить цену.Заодно мб кто и заранее для себя чтото подберет Проблема в том что часть лотов немного не "дефолтные" (те же видяхи под водой),поэтому имхо -30% тут не канает,нужно калибровать.
Поехали
1.Мать EVGA EVGA X58 SLI Classified (141-BL-E760-A1),на ямаркете нету,но думаю некоторые в курсе что за игрушка
2.Видео GTX285 2 шт,стоки остались,обе под водой от AquaFX,одна предположительно с отвалом чипа (а возможно что и ОС загажена.драйвер падает) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2991894571 разгон до 750 по ядру,выше не пробовал
Вроде все,ну разве что еще два DVD привода пионер на ИДЕ.
Кому не лень прокомментить-респект и уважуха)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Апаю темку,Неужто никто не подскажет цену всему этому?(((
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
CLearsu ну не знаю мне например сложно чтото сказать,смотри в зависимости от состояния за 1/2 цены или чуть выше ну и от того сколько пользовались вещью зависит. Видяхи с ватерами так же смотри стоимость ватеров и видях, если воздушного сток охлада на них нет то продавать добавляя гдето 1/2 цены ватера, как то так
CLearsu писал(а):
одна предположительно с отвалом чипа
советую удостовериться иначе ей 700р цена со стоком
вот примерно надумал
CLearsu писал(а):
1.Мать EVGA EVGA X58 SLI Classified (141-BL-E760-A1), цена представляется от 7к до 9к
2.Видео GTX285 2 шт, за одну 3500-4к со стоком, на ватеры цена думаю в районе 1500р, карта с ватером видится в районе 4500 за шт не более тем более про отвалы разговор уже есть (
3.Память Corsair DDR31600 C7 12 гигов (6х2) В подарок дам кулер к ним) 3000р если не ошибся в модели, советую привести почем покупали
4.БП CoolerMaster 00-ESBA 1 квт 4000-5000р отзывы о нем странные цен не нашел думаю 3-4к руб 5.Adaptec 5405 без комментов
6.4 WD 10EARS (3 Мки,одна Lка...или наоборот...) объем 1тб или 1.5тб? если смарт гуд пойдут за 3/4 цены думаю
7.ИБП 2000ВА и 1025 ВА powercom,2000-ый был в ремонте уже эт не гуд цена ему 3500 думаю а 1025ому 2500р можно конечно и натянуть но я зная как летят упсы даже новые по такой цене не взял хватило одного что загорелся теперь ток самопал юзать буду 8.Водоблок Supreme LT (ЕК) эм думаю около 1к хотя может с моделью ошибся этот?
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Цитата:
советую удостовериться иначе ей 700р цена со стоком
Ну ессно буду продавать-все прогоню на стенде,это даж не обсуждается)
Цитата:
EVGA цена представляется от 7к до 9к
вполне разумно,хотя клокеры предлагали взамен нее нераспечатанную гигу за 10 тонн.
Цитата:
.Видео GTX285 2 шт, за одну 3500-4к со стоком
Стоки тоже сохранены,аккуратно завернуты от пыли
Цитата:
3000р если не ошибся в модели, советую привести почем покупали
трудно найти щас чеки,но около 7 тонн за кит.2 кита.
Цитата:
4.БП CoolerMaster 00-ESBA 1 квт 4000-5000р отзывы о нем странные цен не нашел думаю 3-4к руб
Чем странные? О_о блок продаю строго по причине апа,вот что рабоатет вообще без нареканий так БП
Цитата:
6.4 WD 10EARS (3 Мки,одна Lка...или наоборот...) объем 1тб или 1.5тб? если смарт гуд пойдут за 3/4 цены думаю
10 это 1 тб,1.5 это WD15 Смарт не посмотреть,винты в рейде.
Цитата:
7.ИБП 2000ВА и 1025 ВА powercom,2000-ый был в ремонте уже эт не гуд цена ему 3500 думаю а 1025ому 2500р можно конечно и натянуть но я зная как летят упсы даже новые по такой цене не взял хватило одного что загорелся теперь ток самопал юзать буду
летит все) из 10 упсов 1 глюк с мамкой имхо норм.меняю про причине отсутствия там ACPI,иначе бы оставил.
Цитата:
8.Водоблок Supreme LT (ЕК) эм думаю около 1к хотя может с моделью ошибся этот?
он самый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
CLearsu писал(а):
Чем странные? О_о блок продаю строго по причине апа,вот что рабоатет вообще без нареканий так БП
писали про рокот движка, но это зависит от экземпляра, если у тебя все ок думаю цена гдето 4к норм будет
CLearsu писал(а):
3000р если не ошибся в модели, советую привести почем покупали трудно найти щас чеки,но около 7 тонн за кит.2 кита.
4-5к за кит тогда,выше ее врятли брать будут но это еще зависит от того как скоро ты продать все хочешь
CLearsu писал(а):
10 это 1 тб,1.5 это WD15 Смарт не посмотреть,винты в рейде.
ну как сделаешь копию данных и рейд разберешь тогда и продавать можно , иначе сферический конь в мешке получается новые они стоят ~2000р, а б/у это будет 1500р, это с нормальным смартом (если будешь почтой отсылать то скрины смарта тем более обязательны)
CLearsu писал(а):
летит все) из 10 упсов 1 глюк с мамкой имхо норм.меняю про причине отсутствия там ACPI,иначе бы оставил.
это все же упса если у меня дома пожар из за нее начнется мне будет до лампочки из скольки какая горит и ломается а т.к время наработки упс явно влияет на его дальнейшую работоспособность (уже проверил ) то цена будет исходить из времени его эксплуатации и раз был ремонт и заменили плату основную это не значит что там нет других блоков которые могут находится в состоянии близком к критическому, если уверен в нем поставь ценник в 5к руб. и за 1025ва 2500р сохраним 3к максимум я думаю за него
CLearsu писал(а):
8.Водоблок Supreme LT (ЕК) эм думаю около 1к хотя может с моделью ошибся этот? он самый.
ну он новый стоит недорого так что за него много не дадут думаю,укажи почем брал а то на сайте цена за него 70$ т.е за него 1300р
CLearsu писал(а):
вполне разумно,хотя клокеры предлагали взамен нее нераспечатанную гигу за 10 тонн.
если для апгрейда она нужна была поменялся бы чего уж там она то новая но это ведь не деньги это обмен
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
мне асус ген 3 нужен просто))) по остальным пунктам понял,спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
CLearsu, терзают смутные сомнения, уж больно знакомый конфиг. ИМХО, просить можно 5-5.2к за 285 поштучно с ватером, за адаптек скажем сразу - сколько хочешь?))) Класси сильно зависит от экземпляра, предложение оверов не удивило. Если удачная и до сих пор жЫвая и здоровая, то 8-9 можно вполне просить. Контроллер IDE не отваливался, кстати?
Цитата:
если смарт гуд пойдут за 3/4 цены
Плюсую. Ну, или -30% )) Смарт лучше всё-таки глянуть, не пожалеть времени. Об "ушах" много сказано хорошего и разного.
Bod (of "G"?) писал(а):
CLearsu, терзают смутные сомнения, уж больно знакомый конфиг. ИМХО, просить можно 5-5.2к за 285 поштучно с ватером, за адаптек скажем сразу - сколько хочешь?))) Класси сильно зависит от экземпляра, предложение оверов не удивило. Если удачная и до сих пор жЫвая и здоровая, то 8-9 можно вполне просить. Контроллер IDE не отваливался, кстати?
Цитата:
если смарт гуд пойдут за 3/4 цены
Плюсую. Ну, или -30% )) Смарт лучше всё-таки глянуть, не пожалеть времени. Об "ушах" много сказано хорошего и разного.
Да я это,я,Бод,успокойся,и не гадь в комментах у Полины) Адаптек думаю.серверное железо все ж медленнее стареет чем десктопное.и кстати-он без охлада падает сразу в kernel panic,так что нужна будет принудилка. Раз в полгода пропадают ИДЕ-приводы на класси в винде.помогает перезагрузка.других проблем с ИДЕ нет.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 15