Ролик должен быть записан в максимальном качестве как графики, так и видео.
Но наджо чтобы это было на вертолете, например на базе игры Ка-50: Черная Акула! Сценарий типа что два вертолета летат бомбить деревню. Ролик нужен не из кабины, а с наружи вертолета. Нужны красивые ракурсы боевого огня ветолетов, с кадрами полета ракет на цель и уничтожением цели.
Вобще надо будет порядка 3-х сюжетов ролика. Длительность ролика 3-5 мин.
Сейчас меня интересует есть ли такие умельцы, кто бы смог это сделать. Стоимость услуги обговаривается отдельно, но предварительные цены можете кидать в личку!
Точный сюжет обсуждается позже.
Если знаете тех кто умеет, то дайте контакты этих людей.
P.S. Ролик не просто для развлечения. Это будет своево рода призентация, но с использованием обектов из игры. Т.к. так нагляднее.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Последний раз редактировалось romanovkv 04.03.2011 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
sirex Спасибо гляну!
А вобще я выбрал КА-50, т.к. больше не нашел хорошихь симуляторов с достойной графикой из вертолетов. Но надо чтобы был НАШ вертолет в ролике!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
dax8201 Ну ну может быть и один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12