Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Уже весна, а скоро лето. Хочу заказать футболку с нужной мне картинкой. Есть у кого опыт? Нужно нормальное качество футболки, чтоб через месяц краска не начала слезать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ДЫк, у нас в Саратове кучу рекламных агентств, где печатают рисунки на футболках. Рисуно формата А4 стоит около 350 рублей, а формата А3 уже на 100 рублей дороже.. Сделают хоть одну штуку, хоть дюжину..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
В москоу есть такая контора - Копитан. На плоттере режут картинку и накатывают на футболку из "модельного" ряда. Тираж от штуки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Сублимационная футболка - 450 руб с нанесением. Но - Тюмень. В Москве можно найти и дороже, и дешевле, по тиражу - не знаю. В типографии, где я работаю, печатают от 1 шт.
Sonic-Chainik писал(а):
На плоттере режут картинку и накатывают на футболку из "модельного" ряда
Качество такой футболки не скажу, что плохое, но ощущение "резины" на месте принта не очень приятное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Analog писал(а):
Уже весна, а скоро лето. Хочу заказать футболку с нужной мне картинкой. Есть у кого опыт? Нужно нормальное качество футболки, чтоб через месяц краска не начала слезать.
покупаете х/б футболки по 150р. в спортмастере и фотобумагу для струйной печати типа термотрансфер, любые картинки с помощью утюга, дальше ваши фантазии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Термотрансфер не катит, прошлый век. Хочу чтоб краска в ткань въедалась. Знакомый один посоветовал магаз - te**.** (не буду рекламировать), говорит, 3 года носит, стирает - как новенькая и футболка, и краска на ней. И не очень дорого берут - за классическую футболку в среднем 550-650р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15