Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Вот уже в течение двух часов на форум не пробится.Идет постоянное сканирование портов с forums.overclockers.ru
Весь другой инет летает как положено.Час назад на форуме ни одного модератора,только 48+1+44.Через полчаса появляются четыре модера и вроде через пень колода доступ появляется.Такое ощущение, что все модеры собрались и сканировали участников форума.Что за дела??? Кто пояснит?
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
RayCo Где же блин защита? Наймите security,чтоб раз и на всегда обезопаситься от этих гадов.Уже сильно доставать начинает.Скоро и желание тут обитать пропадёт.Надо ведь какие-то действия принимать!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
gav965 Это не обязательно кто-то гадит. Вполне может быть, что администрация ставила как раз какую-то заплатку-защиту, а потому временно форум был недоступен.
Member
DarthEx Раньше было не так.Там хоть Error выскакивал,да и эпопея шла.И скана не было.А сейчас не грузится и всё тут.В тихушку гады сканят и форум вешают по полной.
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд: RayCo
Цитата:
Час назад на форуме ни одного модератора,только 48+1+44
Не увязка в твоих словах.Не было ни кого из модераторов."Где ты был с 10 до 11 19августа"- А?Шутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
при дос атаках, скорость сервера падает пракески до нуля. По этому возникают такие лаги. Это все-равно, что твой комп загрузить множеством прог, да еще и игрушку типа Дума включить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
при дос атаках, скорость сервера падает пракески до нуля
Насчёт дос атак это я знаю всё хорошо, но спасибо за напоминание . Но, например, у меня раньше всегда пробивалось -проходило 5-10 минут и даже больше. Но в итоге соединялось ! Но чтобы вот так, начисто..такого не было ещё. Если только атаки значительно усилены...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
при досах сервер перегружают.. этот дос еще не сильный, так как например при подключении через оперу, я вижу в строке состояния после 40 сек >> сервер поставил ваш запрос в очередь >> еще минута и вуаля.. есть форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Сиб
А я думал, что на трубке батарейка села, потом по другим пошарил - нормально всё...
Главную еще как-то грузил, а вот форум - наглухо...
А Scan до сих пор прет..
_________________ Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 547