Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
#77 парни как считаем если в дровах доступно читерить с тесселяцией это правильно или нет? типа нв же в вантаже с физиксом читерит в плане общего резалта.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
это же вроде для игр придумано чтобы и качество изображения не сильно страдало и чтобы производительность была высокой. К тому же в драйверах можно это отключить.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
dax8201 А можно раскрыть суть этого крика души сообщения? Куда надо смотреть и что именно заметить (после баньки вообще чего-то напрягаться не хочется )?
ну так отключайте и сравнивайте. А в играх сам для себя каждый решит что ему больше подходит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 дело не в том, как тогда равняться ведь писка будет чушь показывать, к примеру 5830 будет нагибать всё 4ХХ семейство от нв по резалтам.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: (1)player детализация это отдельная тема, сдесь уровень тесселяции регулирован из дров.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: дело не в этом, можно подстроить так что визуально по скринам будет не заметно, типа не эффективный уровень тесселяции, визуально нормал от х6 трудно оличить.
детализация это отдельная тема, сдесь уровень тесселяции регулирован из дров.
То есть возможность с помощью отдельного ПО, а точнее драйверов изменять настройки самому, а не брать их из самого ПО уже давно существует - вы нашли одну из таких функций и кричите о читерстве? ЗЫ: все еще не добрались до орфографического словаря?
dax8201 писал(а):
Everlast82 дело не в том, как тогда равняться ведь писка будет чушь показывать, к примеру 5830 будет нагибать всё 4ХХ семейство от нв по резалтам.
Для официальных тестов надо просто отключать фичу. Или тестировать в разных режимах, сравнивать как изменилась картинка и производительность.
Member
(1)player #77 чего ты тупишь,? если я её поставлю на ноль то мне эээ.. накакать на всю тесселяцию
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Everlast82 на данный момент фича тупит и по умочанию ставит выставлкный тобой уровень уровень тесселяции, короче если читерить в дровах то нв закусывает пиской от нв.
dax8201 писал(а):
(1)player #77 чего ты тупишь,? если я её поставлю на ноль то мне эээ.. накакать на всю тесселяцию
Э-э фича для игр задумана. Причем тут хэвен?
dax8201 Аккуратней с выражениями. А теперь выдыхаем, расслабляемся, включаем мозг и вдумываемся в смысл моего поста: функции настроек качества картинки и т.д. в драйверах есть давно и в них же позволено игнорировать настройки самого приложения. Так что еще раз выдыхаем, осознаем, что тут ничего страшного нет, эта функция добавлена потому как это возможно, а также не противоречит фэншую и занимаемся более важными делами, например
dax8201 писал(а):
мне эээ.. накакать
и можно взять тот самый орфографический словарик
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dax8201 писал(а):
короче нв ест свою не еффективную тесселяцию и хрумкает при этом.
Member
Everlast82 беать мне чё тебе сказать, вон продвинутые гонщики на на р5830 набирают 4800 в одинадцатом марке (1)player 4700 по гпу сделай на 5830 на 470 от нв и ты поймёшь в чём трабл.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: (1)player дело в том что нв не эффективному разбиению уровня тесселяции нв и так не готова и теперь остаётся в одном месте потому что торопится. блин ясно выразить мысль сложно, на данный момент нет преимущества между производителями карт поскольку тех процес не позволяет реализовать что то более например почему не три тесселятора у амд
Member
T.L. респект! тебе, на данном этапе имхо самое правильное действо.
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд: друзья оба производителя подошли к порогу тех процесса и следует ждать чего то удивляющего, блин и не говорите что не ждёте хоть бы 7ХХХ амд
dax8201 писал(а):
друзья оба производителя подошли к порогу тех процесса
Вообще это из-за тесселяции. Чем мощнее блок тесселяции тем больше тдп чипа. А увидим мы эту тесселяцию в играх(такой какой она должна быть) еще очень нескоро имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15