Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
как удалить свои аккаунты в Одноклассниках и Вконтакте? вроде все облазил а пункта удаления аккаунта и страницы не нашел...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Такой опции нет, бугага! ))
Если серьезно - вручную удаляешь всю информацию со страницы (друзей, фотки, заметки и т.д.), вместо своих имени/фамилии пишешь Deleted и забываешь про соц сети как про страшный сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Красноярск
Я на месте хозяев этих ресурсов сохранял бы данные контакта при изменении и удалял бы контакт только из общедоступной базы данных, но не из своего бэкапа Такую базу потом можно за многие миллионы баксов продавать, что они когда нибудь и сделают.
Никогда не понимал людей, удаляющих аккаунт в социальной сети (причем в последнее время все чаще встречаю подобные вопросы на самых разнообразных ресурсах).
Если для того, чтобы не заходить туда\не тратить свое время на это, то хз в чем проблема просто не заходить на сайт в интернете. Вообще не понимаю такой проблемы, ибо 90% контента в соц. сети тупая *фигня* и не представляет никакого интересы (игры типа фермера, группы, кишащие "школотой" и т.д.), а потратить более 30мин-часа на то, для чего они изначально создавались (общение с друзьями\знакомыми, как правило из реала) невозможно.
Если параноя\скрываешься, то проще изменить все данные (а если сильная параноя, то и единственный способ, ибо как написано выше бэкап и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
TIMBERWOLF писал(а):
как удалить свои аккаунты в Одноклассниках и Вконтакте?
для Вкантакта необходимо поудалять всю инфу,фотки,итдитп,друзей. потом-кто может видеть мою страницу-только я и не заходить месяц и более на свой аккаунт. вроде так
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
как удалить свои аккаунты в Одноклассниках и Вконтакте?
Одноклассники
Цитата:
Как удалиться с одноклассников. 1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем 2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile 3. Появится окошко с просьбой ввести пароль. 4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку "Удалить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Вконтакте - старую страничку пытался удалить, сменил имя-фамилию, удалил ВСЕ данные, приватность ставил для "только я".. Где то через год вспомнил про неё - живая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12