Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Присоединяюсь к поздравлению. На этой неделе уже возможен "+", так что радуйте нас на улице
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Плюс уже есть, но это не суть, так как наши любимые и просто все-все представительницы прекрасного пола радуют нас всегда, при любой температуре и погоде)) С Праздником, всегда весеннего настроения, радости, больше солнца в небе и в душе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
WaterFlex писал(а):
так что радуйте нас на улице
и не только на улице
Поздравляю, девчонки! Вы самые лучшие! Искусство разгонять мальчишки постигают в трудах и поисках, Вам оно дается природой Посмотришь эдак на на девчонку -- и мгновенно центральный процессор повышает герцы, жидкостная система охлаждения бурлит, напряжение на ядре тоже... того... поднимается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15