Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
разом ни где. бери минимальные цены яндекса с доставкой. смысла в одном магазине особо нет, тк доставка и подъём крупногобаритной техники оплачивается отдельно за каждую единицу. закажи всё на субботу и не парься.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Sp3ct3r писал(а):
замечательный магазин Sunrise на Савеловской
Замечательным магазином была Ultra Computers на Коломенской, а сарай всегда был... сараем.
Sp3ct3r писал(а):
посоветуйте где можно это взять разом по приближенным к этим ценам?
Там и бери. Только сначала отзывы магазинов посмотри. Если большинство положительных, а отрицательных сравнительно немного и магазин как правило приносит извинения, то дело иметь можно. Если магазин начинает доказывать написавшим отрицательный отзыв покупателям что они "сами дураки", то от покупки в таких магазинах следует воздержаться.
Так чтобы и Rolsen, и Samsung, и Indesit были... Можно в технохите попробовать заказать. У них это вроде все есть. Правда, я лично с ними всего один раз сталкивался, но впечатления, в целом, положительные.
Я всегда покупаю на rossts.ru Там все очень удобно, есть форум, где можно обсудить любую вещь, к тому же это ещё и социальная сеть, подобная "вконтакте"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
А я все в Юлмарте беру. Доставка очень быстрая, сегодня заказал, завтра привезли (буквально на прошлой неделе купил так маме холодильник) и кстати подъем в лифте бесплатно, руками - 40 рублей этаж.
Кто-то может рассказать об интернет магазина Корпорация Центр? Цены вроде нормальные, есть оффлайн магазины, значит вероятность того что это шарашкина контора отпадает, но все равно хотелось бы почитать отзывы их клиентов.
А что вы хотите услышать? Мы вот с супругой если берем какую технику, то в основном только там. Раньше еще брали иногда в других местах, но со временем целиком и полностью перешли на корпорация центр. Нас все устраивает.
Мне бы хотелось еще конкретики касаемо самой техники, доставки, есть ли какая-нибудь система скидок для постоянных клиентов? Как вообще само обслуживание? И еще у меня почему-то сложилось мнение, что очень часто обманывают в интернет-магазинах, а потом концов не найдешь..или это не тот случай? Я понимаю, что это безумно удобно, но как-то боязно.
VAlentino, да перестаньте, если так сильно сомневаетесь вы можете почитать еще отзывы об этом магазине на сторонних ресурсах, их предостаточно. А на счет скидочной системы в магазинах корпорация центр есть так называемые «премии» за покупки, очень удобная штука, постоянно проходят акции. У магазина есть рассрочка, это тоже важно мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
melentiy писал(а):
А я все в Юлмарте беру. Доставка очень быстрая, сегодня заказал, завтра привезли (буквально на прошлой неделе купил так маме холодильник) и кстати подъем в лифте бесплатно, руками - 40 рублей этаж.
ТС хочет подешевле купить, а не переплачивать за воздух. Помню телевизор самсунг покупал за 42, в Ю он стоил 55, не, спасибо))
VAlentino, да перестаньте, если так сильно сомневаетесь вы можете почитать еще отзывы об этом магазине на сторонних ресурсах, их предостаточно. А на счет скидочной системы в магазинах корпорация центр есть так называемые «премии» за покупки, очень удобная штука, постоянно проходят акции. У магазина есть рассрочка, это тоже важно мне кажется.
О, рассрочка это вообще отлично. Мне как раз нужно много бытовой техники, сразу все не потяну, а в кредит лезть как-то нет особого желания. В общем спасибо за отзыв, я уже сижу изучаю сайт corpcentre ru, присматриваюсь потихоньку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57