Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хотелось бы по минимальным ценам обновить: холодильник, газовую плиту и телик...

Раньше был замечательный магазин Sunrise на Савеловской...пока его нехорошие люди [censored] не прекрыли...

Хотелось бы купить всю технику с одного сайта-одной доставкой

Может я упустил какой то хороший инет-магазин?

хочу взять

телик Samsung UE-40C5100QW (мин. цена яндекса 24 350)

телик на кухню Rolsen RL-22L1002F (мин. цена яндекса 6 300)

холодильник Zanussi ZRB 336 SO (мин. цена яндекса 14 300)

газовая плита Indesit KJ 1G21 (W) (мин. цена яндекса 6 800)

посоветуйте где можно это взять разом по приближенным к этим ценам? :spy:

Партнер

Member
Фото: 1
разом ни где. бери минимальные цены яндекса с доставкой. смысла в одном магазине особо нет, тк доставка и подъём крупногобаритной техники оплачивается отдельно за каждую единицу. закажи всё на субботу и не парься. :)

Member
Sp3ct3r писал(а):
.

Раньше был замечательный магазин Sunrise на Савеловской...пока его нехорошие люди [censored] не прекрыли...

Это вы с их саппортом не сталкивались. :weep:
Это худший магазин.

Посмотрите в сторону citilink, там много бытовой техники.

Member
Фото: 0
Sp3ct3r писал(а):
замечательный магазин Sunrise на Савеловской

Замечательным магазином была Ultra Computers на Коломенской, а сарай всегда был... сараем. :writer:
Sp3ct3r писал(а):
посоветуйте где можно это взять разом по приближенным к этим ценам?

Там и бери. Только сначала отзывы магазинов посмотри. Если большинство положительных, а отрицательных сравнительно немного и магазин как правило приносит извинения, то дело иметь можно. Если магазин начинает доказывать написавшим отрицательный отзыв покупателям что они "сами дураки", то от покупки в таких магазинах следует воздержаться.

Junior
Так чтобы и Rolsen, и Samsung, и Indesit были... Можно в технохите попробовать заказать. У них это вроде все есть. Правда, я лично с ними всего один раз сталкивался, но впечатления, в целом, положительные.

Я всегда покупаю на rossts.ru
Там все очень удобно, есть форум, где можно обсудить любую вещь, к тому же это ещё и социальная сеть, подобная "вконтакте"

Member
Фото: 100
Techport.ru
Холодильник.ру

Разом в "Десятом измерении" можно купить, и выбор хороший и цены не кусаются, и проверенный.

Member
VASKO.
Очень быстро работают, цены ниже сетевых на 1-2к, доставка, сборка, настройка и прочее прилагаются.

B-tag: JackJack#2321

Member
А я все в Юлмарте беру. Доставка очень быстрая, сегодня заказал, завтра привезли (буквально на прошлой неделе купил так маме холодильник) и кстати подъем в лифте бесплатно, руками - 40 рублей этаж.

Junior
Кто-то может рассказать об интернет магазина Корпорация Центр? Цены вроде нормальные, есть оффлайн магазины, значит вероятность того что это шарашкина контора отпадает, но все равно хотелось бы почитать отзывы их клиентов.

Junior
А что вы хотите услышать? Мы вот с супругой если берем какую технику, то в основном только там. Раньше еще брали иногда в других местах, но со временем целиком и полностью перешли на корпорация центр. Нас все устраивает.

Junior
Мне бы хотелось еще конкретики касаемо самой техники, доставки, есть ли какая-нибудь система скидок для постоянных клиентов? Как вообще само обслуживание? И еще у меня почему-то сложилось мнение, что очень часто обманывают в интернет-магазинах, а потом концов не найдешь..или это не тот случай? Я понимаю, что это безумно удобно, но как-то боязно.

Member
Фото: 6
Я все крупное покупаю здесь https://www.komfortbt.ru/

Junior
VAlentino, да перестаньте, если так сильно сомневаетесь вы можете почитать еще отзывы об этом магазине на сторонних ресурсах, их предостаточно. А на счет скидочной системы в магазинах корпорация центр есть так называемые «премии» за покупки, очень удобная штука, постоянно проходят акции. У магазина есть рассрочка, это тоже важно мне кажется.

Member
Фото: 3
А мне кажется, что эта самая корпорация центр - мошенники, в широком смысле слова.

Member
melentiy писал(а):
А я все в Юлмарте беру. Доставка очень быстрая, сегодня заказал, завтра привезли (буквально на прошлой неделе купил так маме холодильник) и кстати подъем в лифте бесплатно, руками - 40 рублей этаж.

ТС хочет подешевле купить, а не переплачивать за воздух. Помню телевизор самсунг покупал за 42, в Ю он стоил 55, не, спасибо))

Junior
Mistertwister писал(а):
VAlentino, да перестаньте, если так сильно сомневаетесь вы можете почитать еще отзывы об этом магазине на сторонних ресурсах, их предостаточно. А на счет скидочной системы в магазинах корпорация центр есть так называемые «премии» за покупки, очень удобная штука, постоянно проходят акции. У магазина есть рассрочка, это тоже важно мне кажется.

О, рассрочка это вообще отлично. Мне как раз нужно много бытовой техники, сразу все не потяну, а в кредит лезть как-то нет особого желания. В общем спасибо за отзыв, я уже сижу изучаю сайт corpcentre ru, присматриваюсь потихоньку.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа