member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
От своего имени а также от имени всего нашего сайта прошу прощения у всех кому мы доставили неудобство, в частности прошу прощения у администрации сайта OverClockers.ru, мы не оправдываемся, и не пытаемся скрыть то что было, а только хотим сказать что приложим все усилия чтобы подобное не повторялось, и постораемся как можно скорее убрать ВЕСЬ плагиат.
Наглеть мы не будем, мы сделали маленькую кнопочку 88х31 специально для подписей (на всех форумах где это разрешено), и скромно и культурно, и все довольны...
PS HeadHunter'у обяснили что он поступил нагло и по детски, более это не повторится...
Последний раз редактировалось Vladson 31.03.2004 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Vladson
Цитата:
От своего имени а также от имени всего нашего сайта
Не от ВСЕГО имени!
Я не прошу НИКАКОГО прощения у www.overclockers.ru так как мне не за что его просить, так что не от имени ВСЕГО, я в подписи не имею ссылки на наш форум или сайт.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RusXP, Vladson, VovanOver, и так далее...
Вся проблема в одном: вы полностью продублировали ТЕМАТИКУ форума и сайта.
Так нельзя... вернее, так можно, но тогда без бесплатной рекламы на этом сайте, потому что вы получаетесь прямыми конкурентами на одного и того же читателя.
Вот посмотрите: есть оверклокерс. И есть много ресурсов по моддингу. По большому счёту, на клокерсах есть моддинг в разделе о нём. Но: это не основная тематика. Основная - это разгон, плюс всего понемногу о железе и софте. У моддерских форумов основа - моддинг + опять же понемногу. Вот и вы - выберите себе что-нибудь одно, а об остальном - постольку-поскольку... Например, ВСЁ об охлаждении. И т. п.
А графические баннеры не надо было в подписи вносить, да и названия разделов форума вполне можно было поменять, часть объединить... и т. п. Раз уж скопировали, то хотя бы творчески...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Hil Согласен - сейчас просмотрел все разделы и вопросы в них - это клон с некоторыми переосмыслениями, но всё же Клон
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Hil
Цитата:
вы полностью
СТОП! Что значит ВЫ? Покорректнее надо быть. Ведь ты же не знаешь кто выбирал
Цитата:
ТЕМАТИКУ форума и сайта.
Поэтому всех под одну гребенку не надо!
Цитата:
А графические баннеры не надо было в подписи вносить
Заметь, она не у всех, в том числе у меня никогда и ни где не упоминается http://www.heatpc.net/ ни в подписи, не в профиле, ни на ПС. Так что повторюсь, что судить всех, и думать о всех одинаково не надо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RusXP Так вы - команда, или каждый сам по себе?
Если уж работать, так дружно...
Я взял на себя наглость дать вам советы, как разрулить эту ситуацию, сохранив дружеские отношения с посетителями и хотя бы частью администрации этого сайта. Вот и всё. Цепляться к мелочам, типа того, что я не совсем в курсе, кто именно что сделал, не надо - я всего лишь хочу разрешить ситуацию на данном этапе, а не написать хронику боёв.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Hil Закрывай, мы выслушали требования, ссориться с вами нехотим наша
Цитата:
команда
а RusXP незнаю чего хочет, помоему он просто лично что-то против вас имеет и хочет ссор
Нашему сайту ненужна война с вашим, Overclockers для большенства из нас как отец родной
Member
Hil
Цитата:
Так вы - команда, или каждый сам по себе?
Мы команда, но почему-то никто не советуется со мной, возможно потому что я некоторое время отсутствовал, но Я ЛИЧНО не одобряю баннеров в подписях, создание той темы "Появился новый сайт о компьютерах", которая, если я не ошибаюсь, была создана по разрешению D4E, и не одобряю подписи к форумам в конференции. Vladson
Цитата:
а RusXP незнаю чего хочет
А я ничего не хочу, если до завтра меня с поста администратора не снимут, то переделаю все что смогу сам.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
link
Цитата:
сходные названия веток форума
Сходные, но не одни и те же. Различия между приведенными тобой примерами и сходство между вашим и нашим форумами видны невооруженным глазом. Не надо нас держать за слабоумных.
Цитата:
Пока просто одному человеку что то не понравилось, что конкретно он ответить не смог,
Ну ни фига ж себе "одному человеку" и "не мог конкретно ответить"! Ты вообще обе ветки с обсуждением читал? Не надо лапшой тут разбрасываться, это уже на клевету смахивает.
Member
NV30
Цитата:
Но темы в этих форумах такие же как тут.
Если палки! Что, табу теперь на обсуждение того, что уже тут обсуждается? Что хотим то и обсуждаем, я например вчера тему про Windows"ы создал! Так что теперь хаить ее, раз и тут такая есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Hil Господин, разве Оверс имеет какое-то авторское право на понятия оверклокинг, моддинг, на обсуждение железа, на компьютерную тематику вообще, да и на дизаин форума, темы официального авторского права нет? Не занимайтесь глупостями, они Вам ничего не должны. Вы берете на себя больше, чем нужно. По крайней мере грамотный пользователь всегда поймёт - кто есть кто, и от конкуренции конечному пользователю хуже не становилось. Обвинять можно только в несанкционированной рекламе, но не более того.
Всем удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 151