Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Пришла посылка из MDPC-X с оплеткой. В качестве адресата был указан Vasiliy Pupkin (допустим). Эти же имя-фамилия написаны на посылке. Но при этом в извещении о получении посылки указана фамилия "Трупкин". Адрес указан верно.
Как в таком случае поступать и как получить свою посылку? Я так думаю, что тащить извещение, загран. паспорт, кредитку, документы на собственность о том, что я проживаю именно по этому адресу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
MikeRussia В этом случае почта по твоему запросу обязана послать телеграмму в то отделение из которого производилась отправка посылки, с просьбой уточнить реквизиты адресата. У меня так было дважды при отправке посылок наложенным платежом и приходе квитанций на отличающиеся на 1-2 буквы фамилии. Всё за их (почты) счёт. На неделю получение затянется примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Почта России- это класс. Думаю, отдадут тебе твою посылку. Даже если и фамилия указана не совсем верно. Правда, все от людей зависит. Могут и отправить обратно (по идее, так и должны сделать ). После того, как немчура (DP) отправили мне назад посылку потому, что сами кинули извещение не в тот почтовый ящик, а при доставке ее некому было принять, я понял, что нет ничего человечнее и умнее ПР. Я рылся по сервису DP в попытке найти эту посылку- бесполезно. Зато по поиску ПР я нашел ее без проблем. Правда, сервис ПР не отслеживает отправления, которые ушли за бугор, но при возврате она опять попадает в свою историю перемещений. Сильно зауважал ПР.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Jordan Страшно подумать, что будет, если отправление пришло из-за бугра. Они поймут, как исправить фамилиё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Behc А, ну в извещении вообще не стоит париться. Просто прийти с паспортом и всё. Я то думал они ошиблись с адресатом на посылке или в бумагах. А тут вообще ерунда - пришел и получил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12