member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
stargaz0r программа может хоть на весь мир разойтись, никто из-за этого 3-ю мировую устраивать несобирается
fin
Цитата:
Никто не спорит, не возражает, и к автору претензий никаких нет. Но люди должны знать меру в плагиате, его некорректной рекламе и т.д.
Насчёт некорректной рекламы согласен, а плагиат уберём ВЕСЬ если он есть (я в упор его не вижу)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39288 здесь моя точка зрения на всё это.
(от части это и для тебя написано)
Mitsubishi Driver Не хами, это нам непоможет (а может и навредить)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Дабы не офтопить, повторюсь, программа S2KCTL мне понравилась fin
Цитата:
что ваш форум содран с нашего
Все железячные сайты с похожими темами, движёк ворума у половины инета такой, и наконец я обсуждаю не замечание сделаное модератором а высказываю свою точку зрения, несовподающую с твоей, а это другое дело а злоупотребление положением это лучший способ показать свою власть...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Vladson Я к движку форума претензий не имею, но категории, их описания, правила... только нездоровый человек не заметит сходства... Если у тебя не хватает фантазии и знаний создать форум самостоятельно, а плагиатом ты это не считаешь... то у меня, пожалуй, нет слов.
Цитата:
а злоупотребление положением это лучший способ показать свою власть...
Переход на личности - верный признак отсутствия других аргументов.
Я к движку форума претензий не имею, но категории, их описания, правила... только нездоровый человек не заметит сходства... Если у тебя не хватает фантазии и знаний создать форум самостоятельно, а плагиатом ты это не считаешь... то у меня, пожалуй, нет слов.
PS. И помойму я тебя не оскарблял. Разве
Цитата:
Скорее непонятливый не я, а ты
оскорбление?
Даже не сомневаюсь, что ты меня забанишь, т.к. сам понимаешь, что ты не прав, к тому же у тебя предвзятое отношение к нам
Вестник драйверостроения
Mitsubishi Driver
Цитата:
Даже не сомневаюсь, что ты меня забанишь
Ошибаешься. Ты этого не заслужил .
Тему я закрываю, т.к. ничего хорошего кроме ругани из нее не выйдет, и переношу во флейм.
Vladson Как только все поправите и замените все баннеры в подписях на нейтральные текстовые сообщения, сообщите мне и я, если вы все сделаете нормально, с удовольствием изменю свою точку зрения на обвинения в плагиате.
Вестник драйверостроения
Vladson писал(а):
Цитата:
Никак что-то я не увижу где же я по-твоему себя противоречу...
Cначала утверждаешь что весь форум плагиат, потом что описание всего лишь пары тем похоже, но мы не набазаре, небудем приператься как дети.
Цитата:
Но пока этого нет
Частично есть, будем менять и дальше (форум пока только набросок, и будет эвалюцианировать и дальше)
Цитата:
Зато ваши баннеры по всему форуму
маленькие кнопочки 88х31, и скромно и культурно Подпись на то и подпись, чтоб было видно что за человек. (как и авотары)
Vladson
Цитата:
Цитата:
Никак что-то я не увижу где же я по-твоему себя противоречу...
Cначала утверждаешь что весь форум плагиат, потом что описание всего лишь пары тем похоже, но мы не набазаре, небудем приператься как дети.
Что-то ты не понял. Покажи мне, пожалуйста, где я указывал на то, что вы украли phpBB2? Да и не авторы мы phpBB2 . А форум разве не состоит из
Цитата:
категории, их описания, правила
?
Цитата:
Частично есть, будем менять и дальше (форум пока только набросок, и будет эвалюцианировать и дальше)
Т.е. частично "украденное" уже "отмыли".
Цитата:
Цитата:
Зато ваши баннеры по всему форуму
маленькие кнопочки 88х31, и скромно и культурно Подпись на то и подпись, чтоб было видно что за человек. (как и авотары)
Ну так вот и убери это своё "скромно и культурно" с нашего форума, где большинство на Dial-up сидят, указанным мной выше методом.
Mitsubishi Driver
Цитата:
PS. И помойму я тебя не оскарблял. Разве
Может все-таки научитесь писать без ошибок прежде чем создавать форумы?
NV30
Цитата:
Да плагиаторы, ну и хрен с ними. У них Магистр поселился. Но я его уже успел послать. Форум полностью содран с нашего, даже темы.
Ну почему же "хрен с ним"? Украли - извольте ответить за свои поступки, а уж тем более нагло лезть с краденым к хозяевам и предлагать это краденное купить... Да и существование там Магистра для нашего форума оскорбительно...
Vladson Тем не менее, я рад, что некоторые из вас все-таки в состоянии понять свои ошибки и попытаться исправить их (получил ЛС). Тем не менее, я продолжаю требовать замены баннеров в подписи на текст - это вполне нормальное и справедливое требование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160