Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
StarCraft II, без всяких сомнений.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
А мне нравятся- Казаки.Последний довод королей. - Завоевание Америки, - Эльдорадо - В общем из этой серии ,там есть ещё разные стратегии.Выбираешь нации - Русских,Испанцев,Англичан,много племён индейцев.И противников выбираешь - одного или нескольких.Строишь города,армию - можно флот.Большие карты.Плохо одно - на семёрке не идут.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А мне нравятся- Казаки.Последний довод королей. - Завоевание Америки, - Эльдорадо - В общем из этой серии ,там есть ещё разные стратегии.Выбираешь нации - Русских,Испанцев,Англичан,много племён индейцев.И противников выбираешь - одного или нескольких.Строишь города,армию - можно флот.Большие карты.Плохо одно - на семёрке не идут.
Тогда уж надо и Age of Empires 3 рассматривать... Тем более что у неё с Вистой и Семёркой проблем нет. Но это явно не современное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Вадим_Андреев писал(а):
Но это явно не современное..
А современного,подобного таким игрушкам нет.Если я не прав - назовите - и я побегу покупать!В этих стратегиях огромный мир,юнитов можно строить тысячами.Интересно,как они в сетевой игре...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: USSR
Определенно стоит поиграть в серию Total War. Остальное по сравнению с ними детский лепет. Shogun 2 еще не вышла, но Empire: Total War и Napoleon: Total War ну и на худой конец Medieval: Total War ни кто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15