Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Мне нравиться все!!! Главное чтобы игра была классная...Не нравяться только Авиа симуляторы!!! Но один четр с моей нынешней видюхой сильно не разыграешься...нужны были деньги пришлось продать мою 9600PRO.. А сейчас у меня 9200 ....Фуфло малое...Но для винды нормально..для фильмов..Но играть...Скажу так..Играйте на ней сами!!! Спасибо за внимание!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Ил-2!!! Игра для разгонщика. Как разгонишь Fw.190A5 с 3000 м в бум-zoom'e до 650 км/ч, да как влупишь по пузатому бомберу со всех шести стволов - только пыль в стороны.
РПГ. Fallout - этим всё сказано. Из нынешних - IceWind Dale, NWN. Но, имхо, до глубины и свободы Fallout'a никакая теперешняя игра ещё не дотянула... Ну вот ещё Silent Storm хорош. Хотя Нивал ещё ни одной провальной игры не сделал .
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24