Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Однозначно брать у нас. За кажется 7,5 можно найти. Сейчас посмотрел стоимость в зарубежных магазинах. По-видимому, самая дешевая цена 220$ на Амазоне, но прибавив к этой цене доставку стоимостью 25-40$ (за 10-20 никто не отправит комп. процессор), получаем цену близкую к 7,5к + ожидать товар в среднем 30 дней. Так-что в итоге ничего не сэкономить + можно и прогадать.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 12.03.2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Unf0rgiven писал(а):
Где ? Ссылку?
Я бегло просмотрел на price.ru Возможно там чуть неточные цены...
Unf0rgiven писал(а):
Не знаю почему доставка такая дорогая, из Англии я заказываю кулеры GElLID, доставка стоит 300р. и идёт 12-14 дней...
Из Англии всегда дешевле доставка, да и товар приходит быстро С Америкой совсем другая история. Можно конечно поискать в Англии, но с ихнем фунтом думаю выйдет дороговато.
А процессор нужен срочно? Я бы, ИМХО, подождал адекватных цен...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
PS: Кстати на Украины наоборот вроде даже подешевле,особенно если через Одессу или нет?
не знаю, мы затариваемся в одном из двух интернет магазинов, они почти все крупные города покрывают и цены сносные. Откуда они товар берут не знаю точно, часто с Киева со складов идет. В местных магазинах выбор никакой стал, гарантия минимальная и цены не радуют, а еще манагеры, которым в лицо плюнуть хочется во время беседы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цена 2500K - €185, + €17 или €25 почта в Россию, получаются те же 250$, и вобще, с чего вы взяли что за границей железо дешевле чем в России? в Америке разве что, в Европе цены те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Зум писал(а):
Цена 2500K - €185, + €17 или €25 почта в Россию, получаются те же 250$, и вобще, с чего вы взяли что за границей железо дешевле чем в России? в Америке разве что, в Европе цены те же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9