Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Вот, собрал сам, осталось только поставить ее в комп. Но это после недельной (для надежности) проверки герметичности.
Использовал:
кулер боксовый и помпу акваримную
вот вся система в сборе
радиатор использовал от автомобиля Таврия
резервуар - банка непонятно из-под чего
радиатор я распилил перпендикулярно основному сечению - получились иголки и вдвое укоротил - низкий радиатор способствует более высокой скорости воды в нем
Добавлено спустя 32 минуты, 8 секунд: Люди, как сделать чтобы фотки прямо тут отображались?
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: Ну как вам моя водянка. Спецы, что я сделал не так? Готов выслушать критику - переделать еще не поздно.
_________________ Лучше гнать чем быть гонимым!!!
Последний раз редактировалось Grolier 02.04.2004 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Real_Overclocker Так это ж хорошо (я так думаю) - на Zalman 700Cu радиатор тоже здоровый, что аж не влазит в некоторые корпуса.
А сто касается производительности, то не знаю - говорю же еще не ставил в комп - проверяю на герметичность. Субъективно, помпа слабовата. Вот и решил - пока не поставил, может профессионалы посоветуют чего переделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Готов выслушать критику
слухай 1 ватерблок - Зачем такой большой ??? и надо МЕДЬ а так это замену какому нить среднему кулеру (хорошему)
2 радиатор - Тож медь надо ...
3 помпа - кроме другой помпы ничего не найдешь за 300р (в 4 магазинах был, только эти, предложили еще 3500л\ч фирменный за 3000р)
4 ставь и тести думаю еще трблы будут с камнями подводными =)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Спасибо.
Цель была - простота и дешевизна изготовления (причем своими руками). А медный ватерблок или покупать готовый или пилить из медного париатора или просто куска меди. Под руками был боксовый кулер. И, следовательно, дабы не создавать гальванической пары радиатор тоже алюминиевый (медный, кстати, дороже стоит)
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: В планах - покупка реле и 2-х 120мм вентилей - тока бабки достану.
AlienX А что именно громоздко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
ватерблок - Зачем такой большой
У негоже пень4, он маленький ватерблок врядли туда поставит.Это под Атлончики можно любой поставить, хотя если постараться, то можно и суда тоже маленькое чудо поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249