Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Всем здрасте) Задумываюсь продавать свой комп для перехода на Сэнди. Так вот нужна оценка системника, прикинуть так, за скок можно продать Мать M4N72-E http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=5tWNOaMAxGs1FXIQ&templete=2 проц AMD Phenom II 945 3Ghz Охлад проца: Asus Silent Knight II http://www.overclockers.ru/hardnews/26772.shtml память 3гб Патриоты 800 Mhz Блок питания 680 вт, честно говоря бренд ХЗ какой там,странно что на нем не написано. Но там куча 6ти пиновых и 8пиновых конекторов к видюхам) HDD : 2*250 Гб, 1*200 Гб, 1*320 Гб. (один из них на 250 гб, эт WD Raid Edition) Видео: Gainward GTX 460 GS GLH. Резак естественно, картридер. Корпус Soprano http://www.ixbt.com/power/case/tt_soprano.shtml Штатные кулера все менялись на более производительные и с подсветкой, а также внутри корпуса присутствует подсветка (мелочь, а кому то будет приятно) Видюха, проц, мать покупались в ноябре 2010го. На все еще гарантия. Ничего не гналось.
Может что добавить нужно, чтоб по дороже продать ?(типо памяти). В общем жду Ваших комментариев.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
555tigra да да, я забыл об этом еще спросить, упадут ли цены к лету? по логике должны упасть, но так как в нашем государстве а таком слове "ни сном, ни духом", то я боюсь что падение цен случится ток к декабрю. А мне надо до середины июля, так как уезжаю в другую страну, где еще 478 сокет правит миром))) Elrick да я то прикидывал, вот и хотел сравнить результаты, не много/мало ли денег прошу?)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
boomalex писал(а):
555tigra да да, я забыл об этом еще спросить, упадут ли цены к лету? по логике должны упасть, но так как в нашем государстве а таком слове "ни сном, ни духом", то я боюсь что падение цен случится ток к декабрю. А мне надо до середины июля, так как уезжаю в другую страну, где еще 478 сокет правит миром))) Elrick да я то прикидывал, вот и хотел сравнить результаты, не много/мало ли денег прошу?)))
Ага выйдет Бульдозер конкурент, и цена его пойдет вверх? Летом до августа наоборот затишье в торговле. Ну хозяин-барин, твои деньги, твои желания, поступай как знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
boomalex реально жди бульдозера а то там выйдет самый дешевый 8 ядерник который будет гнать на воздухе до 5ггц и будет из чего выбрать) да и реально твоего конфига должно хватать везде, благ игры одна мульти с приставок 2006-2007 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12