Кто читал новую Игроманию? Мне друг дал - я сразц в железный раздел. И что я вижу? Это идиотизм! Над их хардварным разделом смеется все сознательное hi-tech сообщество. Сами посудите: товарищ уперто пишет XaZer. А еще утверждает, что для включения режима двухканальной памяти в КТ600 необходимл задействовать встроенное графическое ядро. Ну не бред ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
kv0 В своё время читал очень много журналов(игромания, game.exe, навигатор, game land и многие другие - насчёт того, что лучше игромания или game.exe скажу одно - эти журналы совершенно разные, хотя и про игры и сравнивать их не имеет смысла
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
"Игромания " была нормальным журналом до 99 года. Нынешнюю игроманию читать не интересно. НАпрягает ламерский стиль статей аля ХАкер, и отсутствие полезной инфы. Про перлы и опечатки можно не говорить, эти люди до сих пор считают целерон неплохой покупкой .
Чего только не напишешь ради денег .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Я читал и "Страну Игр", и "Игроманию", и "Навигатор..." и свежий "PC-игры". Над железным разделом во всех этих журналах можно только поприкалыватся. Игромания пишет как о сенсации о переделке R9500->R9700 через полгода после того, как карты, способные к переделке, исчезают из магазинов. Тому, кто писал в писи-играх статью о выборе процессора надо вообще воткнуть 462-е иголки в задницу, чтобы больше никогда не приходило в голову что-либо писать, пусть лучше дворником идёт работать.
Игромания " была нормальным журналом до 99 года. Нынешнюю игроманию читать не интересно. НАпрягает ламерский стиль статей аля ХАкер, и отсутствие полезной инфы. Про перлы и опечатки можно не говорить, эти люди до сих пор считают целерон неплохой покупкой
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
По-моему железный раздел нормален и грамотен только в GAME.EXE
На кой вообще железячные журналы брать? Я на них забил. Выходит типа ежемесячник. Декабрьский номер (к примеру). Ессенсо,ь он писался в ноябре. В начале ноября какой-то чахлый гений пишет типа вот будет такая-то карта, но пока о ней ничего толком неизвестно. К момнту выхода журнала в продажу , эти карты уже встречаются в передовой рознице!
Sux!!! Это ж надо так нагло пропускать журнал в печать без повторной редакции перед тиражированием ?!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
невыгодно покупать и с экономической точкм зрения.
1 журнал 100-150 рублей, в год получается 1200-1800 деревянных, офигенные деньги, можно хард купить или какую нить другую железку, всесто бумаги.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
AlienX
Цитата:
невыгодно покупать и с экономической точкм зрения.
я вообще перестал покупать эти издания уже давно. В основном "одна вода" нормальной инфы практически не видно.
Насчет GAME.EXE вообще отдельный разговор, издание изжило себя еще с 99 или 2к года. Читать невозможно, хаят все и всех, а это не есть гуд.
К людям относиться надо мягше, а на вещи смотреть ширше. (Из фильма Л. Гайдая "Напарник" )
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 787