Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Омск
Обсуждаем кто пользуется digital MP3 плеером и рассказываем о их хорактеристиках и возможностях...
лично я купил себе i-bead100 корейского производителя, очень нравится своими возможностями.
MP3/WMA pleyer
Voice Recorder
USB Flash disk
FM tuner
Возможность загружать свои скины...
Ну просто супер.... Мне очень понравился....
кстати на аватаре енто он
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд: а может кто уже юал эту фичу i-bead100 поделитесь своими впечатлениями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
А у меня MPIO FD100
128 внутренних +внешний флеш на 128
Пульт, радио, диктофон
MP3\WMA
Главное маленький и легкий. Правда на морозе (от -15) иногда ведет себя неадекватно. И соединение с компом тоже не очень адекватное (то прога плеер не видит, то драва икспи не видит) Но если все настроить то ок. Мне нравица!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Омск
I-Bead100
=====================================================
Пддерживаемые файлы MPEG Audio Layer3 (MP3) WINDOWS Media Audio (WMA)
Размер 85mm x 16mm x 25mm
Вес 37g (включая батарейку)
Дисплей Полностью графический, 128 x 34 точек, Меню из иконок
Подсветка 2 Голубых светодиода
Память 128 MB Flash памяти
Диктофон ADPCM
FM Tuner 87.5 MHz ~ 108 MHz
Отношение сигнал/шум 90dB
Мощность 5mW + 5mW
Частоты 20 Hz ~ 20 кHz
USB USB Ver 1.1
Скорость соединения 400 кБайт/сек.
Батарея Li-Polymer 380mAh (это круто только этот акумулятор боится -20 градусов ему сразу хана)
Время работы около 14 часов
Языки Какой только вздумается интерфейс можно самому нарисовать
Требования Microsoft Windows 98/98SE/2000/ME/XP
USB Port, CD-ROM Driver
=================================================================
Самое главное, можно менять прошивки и с новой версией, прхиодят новые возможности...
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды: Vandal а фото твоего плеера можно с переднего плана,
и если не трудно будет, скажи какая информация выводится на дисплей?
Самое что у твоего плеера понравилось, так эта его комплектация, очень впечатляет!!! Правда и цена у него наверное не маленькая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
gee а я хотел было взять себе digital mp3 player на 256мегов, н опотом увидел CD-MP3/ATRAC3 поейер sony D-NE509 и понял, что больше - не надо.
(это не реклама, просто девайс понравился). в формате ATRAC можно альбомов 30 на КД закатать, с хорошим качеством. А еще он легкий, от дешевых 600мА аккамуляторов живет неделю, надежный и прочный. А еще интерфейс удобный. только подсветки нету.
Имхо лучше только iRiver слим серии (у нас в городе правда нигде не было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 529