привет форумчане! такое дело – решил приобрести ридер, но вот проблема, не знаю на чём остановить свой выбор. Честно говоря, я в них не особо разбираюсь можете посоветовать, на что обратить внимание при выборе или может знаете какие ридеры самые удобные в обращении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
если речь о card-reader'е, то- любой. Как и DVD(+/-R(W)) приводы. Не то уже время, когда разница в них была заметна ) К тому же стоит он недорого. ИМХО, выбирай по внешнему виду ) Если о читалке для книг, то тебе сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=32&t=322236
Ну, думаю, что вам подошёл бы Pocketbook IQ 701.В обращении и в правду прост, прочитывает почти все текстовые форматы, так же можно просматривать изображения и воспроизводить видеофайлы.Можно даже заходить в интернет с помощью WiFi адаптера. В принципе, я думаю, это наилучший вариант.
По вашему совету skywasblue решил всё-таки выбрать Pocketbook IQ 701, уж очень он мне понравился. сегодня вот весь день "игрался" с ридером)). всё очень понятно, приложениий много, в общем я остался очень доволен покупкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8