Всем доброго времени суток! сначала немного лирики: после покупки ТВ Philips 42" думал что буду спокойно смотреть фильмы через встроенный USB - порт, но встроенный плеер оказался, мягко говоря, не очень, поэтому возникла идея поставить какую либо железку для просмотра фильмов и пр... Под рукой имеется почти все необходимое для создания HTPC - плата Asus AT3IONT-I, память 2х1Гб, винт. Но хочется сделать так, чтобы компом можно было полностью управлять через пульт..... Может кто нибудь что- либо посоветовать? Заранее спасибо
согласен, поэтому и спрашиваю что можно придумать... Помнится, у некоторых ТВ-тюнеров есть софт, позволяющий превратить комп в подобие плеера, т.е. сделать управление с пульта, правда давно уже не работал с ними и не знаю, можно ли такое сейчас сделать
нет, телек не поддерживает к сожалению, я знаю об этой технологии... Корпус с пультом - не вариант, поскольку нынешний вариант - временный, чуть позже буду делать полностью пассивное охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Я проблему решил беспроводным набором клава+мышь logitech Cordless Desktop® MX™ 3200 Laser. Бьет без проблем с дивана. Поставил шрифты в вин7 200%. Заодно получил второй компьютер, а то иногда основной компьютер поделить с женой не можем.
Я проблему решил беспроводным набором клава+мышь logitech Cordless Desktop® MX™ 3200 Laser. Бьет без проблем с дивана. Поставил шрифты в вин7 200%. Заодно получил второй компьютер, а то иногда основной компьютер поделить с женой не можем.
Да, как вариант "с дивана" - вполне... А при передвижении по дому, для управления вполне могут сгодится Aimp.hid или Winamp.hid, блютуз + какой-нить Sony Ericsson.
собираю HTPC для подключения к ресиверу акустики и телику хотелось бы звук хороший,возможность поиграть и поработать на HTPC(чертяжи,3Дредакторы) ну и стандартные функции скачка музыки и видео с произведением торрент также сюда будет подключена система видеонаблюдения пока конфигурация хаотичная,т.к. ничего не понимаю в компах
Корпус: Zalman HD503 Silverstone Lascala LC16B-MR Black Antec Fusion Remote Материнка: ASUS P8Z68-V LE Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3 Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3 Процессор: Intel Core i5-2400 (3.10GHz) 6MB LGA1155 OEM Звуковая карта: ASUS Xonar Essence ST ASUS Xonar HDAV1.3 Slim, PCI-E Кулер процессора: Scythe Kozuti SCKZT-1000 Zalman CNPS7X LED ЖД для системы и программ: 500Gb Western Digital (WD5000AADS) 32Mb 5400-7200rpm SATAII Caviar Green Блок питания: Cooler Master Silent Pro M500 500W(800W Thermaltake TR2 TR-800PCEU) Видеокарта: MSI GeForce GTX 570 770Mhz ASUS 1024Mb GT430 ENGT430 DC SILENT Оперативная память: Kingston HyperX Intel® XMP (KHX1600C9D3X2K2/8GX)
Звук планирую через HDMI завести на ресивер Denon AVR-1612\ Denon AVR-1911(правильно ли или коаксил?)+ На акустику Jamo S 606 HCS 3 систему 5.0(суммарная мощность 500 Вт,суммарная мощность (макс.) 810 Вт,частотный диапазон 42-20000 Гц, раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring)) Видео, тоже через HDMI, на телевизор пока не выбран из LG 42LV4500\ Philips 42PFL6705H\ Philips 47PFL4606H еще вопрос звук с видяхи или звуковой лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12