Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Купил, а играть неохота. Поэтому отдам любому из вас, но вы должны будете написать здесь, почему ключ должен достаться именно вам. Кто будет оригинальнее всех, тот и получит ключик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОР!!! БУДЬ ТАК ЩЕДР!!! ПРЕЗЕНТУЙ КЛЮЧИК!!!!!
А по существу Все хотят ключик Но я предлагаю отдать ключик тому у кого самый старый ник на этом форуме. (дата регистрации). Выберешь из отписавшихся и отдашь Человеку будет приятно.
ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОР!!! БУДЬ ТАК ЩЕДР!!! ПРЕЗЕНТУЙ КЛЮЧИК!!!!!
А по существу Все хотят ключик Но я предлагаю отдать ключик тому у кого самый старый ник на этом форуме. (дата регистрации). Выберешь из отписавшихся и отдашь Человеку будет приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а мне тут на форуме ключ подарили на КОД4 до сих пор играю, правда на сгенерированном ключе, а то тот чета на семерке перестал работать, наверн я одну цыферку непрально записал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
basbas1 Да тут люди есть и с 2003 года. У меня первый Ник 2003 года kazay просто был. Я потом его перерегистрировал в 2005 году просто и все. Так что я на себя не намекаю. Тут есть старожилы и похлеще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9