Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: msk
Вобщем есть Палыч 1600+ на галимой ecs k7vta3 v8(kt400).
Хотел я его во вторник разогнать, но запарился на работе. Вобщем залез в комп, отключил кулер, потом отвлекся и забил... питание осталось включенным.
В среду его включила женщина, причом он у нее завис. нажала резет... посидела еще 5 - минут - снова завис... Потос снова загрузила и тут же выключила.
Сегодня я его включил, скопировал на него с другого компа инфу (3 гига) и почувствовал вонь... (работал он минут 25). Да и в комнате потеплело... ы-ы-ы. Запустив АИДУ увидел цифру 130 градусов цельсия.. Секунд 10 тормозил, потом ударом ноги вырубил пилот... При 130 градусах он работал стабильно...
Корпус над БП прогрелся гралдусов до 50-ти... Когда я его разобрал - почувствовал теплый летний бриз... память и видео - не дотронуться.
Подождав две минуты попытался снять кулер - прожег палец об ребра ку5тб. Подключил три вентиля - запустил комп - сразу в бивис мониторить. Темпа опустилась всего до 100... Епрст. Потом на 70 я его вырубил и снял радиатор. Все наклейки превратились в маленькие обугленые черные пласмаски. Но сам процик ничего так. жив на вид.
Вот снова его включил - работает под праймом 2 часа - жив. Ето радует.
Мне просто интересно - какая же была на нем темпа, когда он завис. причом два раза подряд... и ничо так. так что хрень все ето про максимальную температуру корпуса в 90 градусов... во.
А вот мамка екс - ето проста шидевр. раньше - я к ним боле мене относился. но отсутсвие элементарной защиты - я в шоке.
П.С. ето не шутка, просто прикольно, 1го апреля случилось. Мне когда женщина рассказывала, что он завис - я не верил думал шутка. А зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
dumb Не впервые с Палычами такое быват. В своё время об этом было много тем. Люди рекорды ставили 100, 110, 120, 130. Выше не слышал, ты на вершине горы. Поскольку автор упомянул 1е апреля, тема перемещается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: msk
Народ. сегодня второе. я реально могу его если на принцип ити до 110 снова раскочегарить и снять скрин. могу на веб камеру снять мои два прожженных пальца, тока качество будет не супер... Он жив.. пока. вроде нмного потемнел снизу... ы-ы-ы. Меня поразило, что он вобще работал... Ещо можно снять поверхность ку5тб - которая позеленела, и на которую прикипела маркировка ядра...
Девушка гамала на нем в какуюто хрень и слушала винамп. Он и завис... (скока времени прошло - хз).
Я увидел перегрев после того, как скопировал с компа на комп по сети установленные версии FarCry и UnderGround (5.5 Гиг) и пожрал. Ну прошло минут 25...
А шутка - мне женщина говорит - у меня комп виснет - в жизни не поверил бы... тем более первого апреля. а тут такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
ecs k7vta3 v8(kt400).
По моему это КТ333
Было у меня дело... Торобрэду под кулер попал провод, и ессно он не прилегал к кристаллу вообще. Мамка включилась и через долю секунды выключилась.
С процом всё в порядке. Так что с защитой у неё всё ОК. Это проц твой виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
kreed Нет, у ториков и бартонов так не получится. Это была одна из черт Паломино, что в отличие от t-bird и t-bred в реальной жизни он выдерживал более высокие температуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13