Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Создал свой сервер для клиента программы Mumble, создание сервера было обусловлено потребностью общения с друзьями в играх (CoD,Battlefield BC2,Left 4 Dead и т.д.), то-есть для координации командных взаимодействий в игре, а так же просто общения, но друзей с которыми я играю не так много и разумеется играют они не часто, поэтому сервер простаивает без дела.
Решил, что было бы здорово предоставить сервер, кто нуждается в такой связи со своими друзьями и просто хочет поиграть в компании, поэтому я приглашаю абсолютно всех кто хочет пользоваться сервером в своих целях, абсолютно бесплатно, но сразу хочу предупредить, что сервер стоит дома и это обычный настольный PC оптимизированный под работу с Murmur(сервер Mumble), поэтому на данный момент ограничение 100 слотов, то-есть не больше 100-а человек на сервере одновременно, также я не знаю хватит ли вычислительных мощностей серверу (для качественной связи) если на нем будет скажем 70+ человек, поэтому тут я пока раскладов не могу знать, но скорректирую количество слотов, если наберется такое количество человек при котором серверу будет не хватать мощи или канала связи.

Теперь о главном, север работает 24/7.
Слотов на данный момент 100.
Ip сервера - 82.199.99.147.
Порт - 64740.

Я могу создавать для вас каналы и подканалы и ставить их под пароль, чтобы этими каналами-подканалами пользовались только люди которым вы доверяете и хотите с ними играть, поэтому вопросу обращайтесь ко мне как в самой Mubmle (ник в мамбл Climbatize), так и в Skype - Climbatize47.

Мамбл имеет систему сертификации, если вы потеряли свой сертификат, вы не сможете зайти на сервер под свои ником, но это не беда, обращайтесь ко мне и я удалю ваши данные с сервера, после чего вы снова можете, создать уже другой сертификат, но с тем же ником что был.

Если кто-то не разу не пользовался или в чем то не разобрался, пишите-звоните Skype - Climbatize47, объясню все.

Последний раз редактировалось NORDius 29.03.2011 23:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Даешь л4д2 сервер! :D

Member
В связи с большими проблемами у старого провайдера, я перешел на новый, поэтому доступа не было примерно 5 дней и изменился ip адреса сервера на 79.164.222.151 все остальное осталось прежнее.
Также не большая просьба к модераторам, исправить название темы, слово Mubmle не правильное, правильно Mumble.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа