Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
В связи с наступившими холодами решил поставить новый личный рекорд в 2003 марке. Для этого купил литр антифриза НОРДЕКС, залил в свою систему охлаждения. Выставил все это на балкон.
После 15 минут простоя температура опустилась до:
+9 на чипсете
+12 на процессоре 1.775V 3850 MHz
+15 на ядре Radeon 9800XT 2.15V 553 MHz
+19 на памяти Radeon 9800XT 2.95V 850 MHz
Прогон 2003 марка дал 8409 попок, что является абсолютным рекордом по России и, кажись, по СНГ тоже
Остальная конфигурация в профиле.
Гонял на Windows XP + SP1
DirectX 9.0b
Catalyst 4.3
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
AІexa№de® Почитай на данном сайте статью - опимизатция под мрак (не помню как называется
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
vor Ааа, понял. Ну дык там 2001 марк, а тут 2003
AІexa№de® Сама машина оптимизирована. В 2001 марке рулят машины с мощной подсистемой проц-мать-память. Видио там отходит практически на второй план. А в 2003 марке целиком и полностью везет видюха. Если сейчас мой радик поставить на 2000 пень на 400 шине - я получу ну, 7200-7500 попок. Вот что я хотел сказать. Плюс ко всему я еще и тестю на обычной домашней WinXP, на ней я еще и играю и смотрю телевизор. Так что если повыдирать все ненужные девайсы и почистить винду - думаю что 8600 гарантированы. А вот 2001 марк очень привередлив к неоптимизированной винде. лишние сервисы и дрова могут резать на моей машине 1000-1500 попугаев. Так что вот
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
vor У него же мраке03 рекорд, а ты про 2001 По сабжу - Поздравляю #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Sladky Впрочем Мусяка про рекорд в Мраке03 и не говорила
vor Так это LoL был #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RaptorHF и гости: 13