Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Собственно у меня имеется инженерный образец Q6700 на котором написано Intel Confendicial, А чуть нижу написано QX00 series. Вот что интересно, мне его можно продать как все или подороже с руками оторвут? Или люди такое не коллекционируют? Если же по такой же себе на память оставлю Откуда взял - секрет. Могу сделать фото мб
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
CyberTronics По славам АМД в играх и других приложениях на 50% быстрее i7 950 и 6ти ядерного фена, при этом без указания игр, приложений, частоты и количества ядер тестируемого бульдозера (он же замбези).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
по сабжу-купил бы в коллекцию себе,но он шибко новый DD Отредактировано. Фанатство. Устное предупреждение на первый раз. master-pro
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
MaD!CaT Не знаю, у меня всегда были Intel в разгоне, на amd даже не смотрел. 8 ядер говоришь? Где то читал статью что многие игры программы не особо дружат с 6 ядрами 980x. CLearsu Сколько бы предложил?
Dan9I да хз,сам я сижу на 975ЕЕ,вот ща перееду на новый топ,а коллекционирую не старше П4)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Dan9I
Цитата:
а коллекционирую не старше П4)))
)))
Если продавать-то от силы на 500 р дороже обычной версии,да и то-на любителя лот.ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9