Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
даже переход с 256 на 512 К может принципиально отразится на работе некоторых программ (читай игр :о) что уж говорить про 64. у меня, напр, при замене А1700+ ( @ 1800МГц) на А2500+ (1800МГц) CMR3 :о) перестал подтормаживать на приличном антиалиасинге и анизатропке (не помню точных значений, но сам факт меня сперва поразил :о)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 03.04.2004 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Zorro скорее дело было в шине.
Ratu собираюсь взять - и где ты возьмешь незаблоктрованный?
обычно считается, что дюрон отстает от такого же атлона на 10-15%
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Ratu Я работал в 3D Max5 на Duron1000 Morgan, без проблем, мне хватало, сейчас на Торике-B 2000Мгц особой разницы не чувствую.
Но если надумаешь поиграть на 64kb, в некоторых играх нехватка кеша у меня вызывала жуткие тормоза, например IGI2, при большом количестве противников на уровне.
А с разблокировкой кеша ты уже наверно опоздал, найти сейчас экземпляр с возможностью разблокирования - большая удача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 837