Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
главное чтобы китайцы АЭС не строили
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
maxuser писал(а):
Everlast82 писал(а):
главное чтобы китайцы АЭС не строили
Построят, а внутри маленький дизель-генератор.
Какой-нибудь дизель-генератор снятый с нашей старой подводной лодки. Кстати те же японцы закупили у Франции 3 беспилотника для полета над Фукусимой. Хотя японцев считают такими продвинутыми в области робототехники, а на деле шиш с маслом. Они делают качественно но сами технологии изготовления закупают в других странах. Сами они дуб дубом, типа тех же китайцев имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
_VM_ писал(а):
Оказывается не зря я не доверяю самсунговским винтам )))
У меня самсунговский на 750 гб, тихий и я им доволен. А сигейт на 500 гб вибрацию дает на корпус. Так что не надо на самсы гнать. Старенький самс на 80 гб 5 лет отпахал без проблем, сейчас я его отключил за ненадобностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Мне китайцы всегда нравились. Продавать откровенную хню сделанную Ляо на коленке во время перекура, да за реальные бабки, да еще и спрос немаленький имеется, это надо уметь. Это вам не наносколково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
[Sanek] писал(а):
Мне китайцы всегда нравились. Продавать откровенную хню сделанную Ляо на коленке во время перекура, да за реальные бабки, да еще и спрос немаленький имеется, это надо уметь. Это вам не наносколково.
Ну если есть покупатели, то почему бы и не делать, а знаю любовь народа к халяве - не зря говорят, что скупой платит дважды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
arcon56142 писал(а):
китайская электроника вся такая. зато дешево:)
Китайская электроника это обычно качественные и надежные вещи, а это похоже на изделие российских умельцев, в китае даже туфту лучше бы слепили, без кривизны. Вещь совершенно не промышленная. Мы в свое время телевизорами торговали с кирпичами вместо начинки, приходит покупатель, проверяет, телек на упаковку, в это время внутреннести со сказочной быстротой удаляются, остается пластиковый корпус с кирпичами для тяжести. Торговая точка снимается и переезжает на новое место, нас ни разу не поймали, продовали в основном вьетнамцам... они для последующей перепродажи брали.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Кстати певдо многогиговые флешки с одним чипом на 128 метров и прошивкой на 64 гига далеко не китайцы делают, а наши родные ушлые умельцы, год назад валом такие флешки валили на рынок.
да глонасс приклеенный на скотч к телефону покруче смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15