Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Если пластмассовая бэкплейт от кулера ЦПУ наступает на пару дорожек, это критично? Или стоит что-нить подложить, что бы их не раздавить? Или тупо забить?
Блин первый раз с таким сталкиваюсь.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
MerkaVa очень зря. бэкплейт должен равномерно распределять нагрузку четырех болтов на всю площадь, занимаемую им на мамке. а теперь давление будет идти как раз на эти самые дорожки, убери или наклей на весь бэкплейт равномерным слоем что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Stan p. на весь бэкплейт не получится, тк он материнки касается только в радиусе 2 мм от крепежных отверстий под кулер (в остальном он на расстоянии 2 мм от неё), а там, блин, умудрились сделать по одной дорожке около двух отверстий.
ЗЫ: бэкплейт под 1155, там уже штатно привинчена пластина толстая под сокетом, а этот бэкплейт от кулера ЦПУ, а то может не так объяснил.
Тот который слева мой:
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Изолента=мягкий пластик, легко продавится под температурой. ИМХО, уж лучше картон.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10