Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
7 апреля 1989 года в результате аварии затонула подводная лодка "Комсомолец" http://www.solonin.org/other_da-romanov ... -podvodnoy прочитал эту статью (подборка из книги инженера строевшего АПЛ) читать потом флеймить!!!
я конечно знаю как у нас ответственность перекладывают с больной головы на здоровую но чтобы так
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
iogan писал(а):
прочитал эту статью (подборка из книги инженера строевшего АПЛ)
Меня всегда удивляло желание "патриотов" переложить всю ответственность за катастрофу на членов экипажа,желательно-погибших. Также было до "Комсомольца" с К-219,потопленной тараном АПЛ США "Augusta",так было после с "Курском",потопленного торпедами АПЛ "Memphis" и "Toledo". На К-278 основной причиной пожара,разрушившего титановый корпус подлодки и приведший к её затопления,стал подрыв пиропатрона в отсеке №7.Кто его туда установил-достоверно неизвестно,но говорят,что большая группа сотрудников ЦРУ была награждена за эту операцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8