Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
У знакомого есть воздушный винтовой компрессор, теперь он фирму ликвидирует, оборудование распродает. http://www.imagebam.com/image/9cd85c127280601 Как вообще продаются такие аппараты? Где искать клиента на него? Покупали его за 28000$ и он так ни разу и не включался... Помогите советом пожалуйста, может ссылками где поискать аудиторию заинтересованную в подобного рода делах. Буду очень признателен за любую помощь в этом вопросе.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Гарантия есть, сертификаты, все необходимые документы. Alekc-67 МодельFEIHE FHOG100A. Производительность (м3/мин): 14.0/0.7 Мра 12.0/0.8 Мра 11.5/0.85 Мра 11.0/1.0 Мра Установленная мощность (кВт): 75 Частота вращения электропривода (об/мин): 2970 Электропитание (В): 380 Тип привода: Прямой Охлаждение : Воздушное Вес (кг): 1630 Габаритные размеры (мм): 1950х1300х1620 Уровень шума (дБ): 70-72 Диаметр отвода: 2" Содержание масла (ppm): ≤ 2 Температурный режим эксплуатации: =+5 - +45 С Дополнительные характеристики: Компрессор оснащён частотным преобразователем и специальным электродвигателем с изменяющейся скоростью вращения, системой плавного пуска и остановки, PLС с буквенно-цифровым дисплеем для вывода сервисной информации, ввода настроек, отчетов о работе, возникших неисправностях и т.д. Благодаря частотному управлению средняя рабочая частота около 26HZ. т.е. при данном расходе экономия электроэнергии почти 50%.
Вот такой аппарат, из-за всех наворотов типа частотного управления и цена такая, т.к. аналоги без него стоят на 5000-6000$ дешевле. Фирма производитель на этом рынке известная, с запчастями проблем нет, т.к. в нем используются компоненты ведущих мировых брендов(полная унификация).
Если кто может помочь, могу выслать на мыло коммерческое предложение, которое присылал его поставщик.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
L10N Дык свяжитесь с поставщиком, узнайте о возможности вернуть товар с компенсацией. Обычно идут на встречу.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
L10N Дык свяжитесь с поставщиком, узнайте о возможности вернуть товар с компенсацией. Обычно идут на встречу.
Не реально, они все в Китае делаются под заказ 45 дней. Человек его покупал через китайскую фирму-посредника, так что вернуть не удастся, только продать. Помогите советом где искать целевую аудиторию, т.к. она 100% есть, но я, т.к. впервые сталкиваюсь с этой спецификой, не знаю откуда начать поиски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9