Toshiba Satellite 14.0 Notebook, AMD Phenom II N660 (3.0GHz), 4GB DDR3 Memory, 640GB HDD, Blu-Ray/DVD Combo Drive with LabelFlash, ATI Mobility Radeon HD 4250, Windows 7 Home Premium 64-Bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
значит слегка БУ - 20к Хотя судя по всяким "х-бэям" там оно стоит 550-630 родных зелёных... как оно доезжая до нас превращается в 40к с трудом представляю.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
_ErOp_ писал(а):
значит слегка БУ - 20к Хотя судя по всяким "х-бэям" там оно стоит 550-630 родных зелёных... как оно доезжая до нас превращается в 40к с трудом представляю.
Как собственно и все остальное в России (налоги, барыги, пошлины - ради прикола посмотри сколько это %) Я с трудом представляю почему в магазине в 200 метрах от меня, в Московской области, где мне с крыши дома видно поля. Картошка стоит дороже бананов и ананасов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6