Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Иду значит по улице, и собака сзади меня обгоняет..ну я и иду, а она всё за мной да за мной..вообщем так со мной до дома и добежала..ну жалко потерянную, завел домой, помыл, напоил накормил вру, жрать не стала Дак вот, что за собака то?вроде как известная порода #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Реально на таксу похоже, но ножки длиннее и коротковата. Могу предположить, что это - помесь таксы и ротвейлера А вообще, зачетный пёсик, да и тебе,SL65, за хорошие дела
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SL65 потеряшка - служба по потерянным животным и вещам. Можешь поверить - на неё первым делом обычно обращаются, возможно в ней таксёнышь уже ищется хозяевами.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
resurrection писал(а):
А вообще, зачетный пёсик
да , красивая собачка.
HELLdiego писал(а):
потеряшка - служба по потерянным животным и вещам. Можешь поверить - на неё первым делом обычно обращаются, возможно в ней таксёнышь уже ищется хозяевами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Помесь таксы с чем-то. Ибо белых "носков" на лапах быть не должно. Если надумаешь оставлять - сгоняй в ветеринарку для анализов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 34