Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Хе:) Звонили сегодня поздно ночью - я забил и не взял.
Я сам офигел, смотрю - ведь из Америки.:_) Ну, или Канада, Доминиканская республика или о-ва Туркс и Кайкос -_- Ладно, в след. раз точно отвечу. Может, это, конечно, у оператора белая горячка. -_-
А если это мой троюродный дядя хочет мне пару млрд. убитых енотов завещать?? Просто, как-то уж неприятно, когда такие номера высвечиваются..
Спасибо всем.
PS: А у Китая - 86 :p
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Если бы это был Китай, то сначала было бы +86. Телефонный код 1350 - код мобильной сети китая, то же самое, как наши 903, 904, 905, 917, 927 и проч. Полюбому сначала код страны прописался бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Ой, не могу. Что за операторы. -_-
Это мне девушка из Украины звонила, а оператор мне такую фихню показывает, простите меня. Она с сотового звонила, но не со своего, со своего когда - все нормально, +38, а тут.. Ешкин кот.. -_- Я, конечно, догадывался, но нельзя же так номера коверкать, а на том конце ей писалось, что идет переадресация и на меня еще и обиделись почти, что я звонки перенаправляю. В общем, "виват" СНГ'шным операторам. Тайна раскрыта. Всем спасибо, миллиарда не будет.
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Последний раз редактировалось Cb_Master 05.04.2004 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26