Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Deathtruktor во первых у селерона больше кэша,выше частота, есть поддержка Intel® Virtualization Technology (VT-x) и т.д., вообщем сайт интела вам в помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Deathtruktor Простые цыферь: атом 0.4-0.6ГФлопа(на одно ядро), селерон 3.5-4ГФлопа(на одно ядро) - думаю что такое гигафлоп и что он показывает объяснять не нужно???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Deathtruktor писал(а):
1С поддерживает многопоточность?)) ИМХО нет.
зря вы так думаете - базы у 1С уже давно многопоточные. Хотя для 1С я бы собрал сервак и подключался удаленно. А ФФ на атоме отлично бегает - главное флешь отрубить. ну или сидеть на "ИОНке".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
селерД 347, частота 3800+, мамака Г31М-С2Ц, 2 гига оперативы - 1Ска бегает отлично, в двух базах одновременно, фф тож без проблем с полутора десятками вкладок без всяких отключений, попутно ещё винамп тренькает. Попутно ещё аська и прочие мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Да у самого Celeron E3400, G31M, гиг оперативы, GF250GTS... Правда он мне под CorelDRAW 12. у менеджера просто комп морально устаревший. База 1С у нас на серве, но у нее он просто тупо виснет... В общем спасибо =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Атом д410 1гб памяти. Запущена база, что то вроде 1эс склад, опенофис пару окон, эксплорер8 порядка 10 вкладок, квип и прочее, работать можно, но не комфортно. Особенно неприятен серф по инету. Ах да, установлена вынь7корп. Вот сейчас печатаю, и набор текста в окне подвисает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9